@Samikov, Вы поймите, что тот, кто не связан по жизни с ЭПИ не чувствует, что это за барьер по жизни. И если есть ЭПИ-готовность, то надо знать об этом, и стелить соломку.Потому что приступы ЭПИ дают ощутимые откаты назад. Конечно, никто не хочет , чтоб это было обнаружено у Вашего малыша, и... я понимаю Вашу позицию... но есть не мало случаев , когда ЭПИ стартует у совсем-совсем обычного ребенка.Ему депакин продолжают давать?
@Samikov, Вы поймите, что тот, кто не связан по жизни с ЭПИ не чувствует, что это за барьер по жизни. И если есть ЭПИ-готовность, то надо знать об этом, и стелить соломку.Потому что приступы ЭПИ дают ощутимые откаты назад. Конечно, никто не хочет , чтоб это было обнаружено у Вашего малыша, и... я понимаю Вашу позицию... но есть не мало случаев , когда ЭПИ стартует у совсем-совсем обычного ребенка.Ему депакин продолжают давать?Причину надо искать, просто так судорог не бывает.
@Lilly, у ребенка были СУДОРОГИ После судорог МОЖЕТ следовать ЭПИ, а может и не следовать. ТС поступил, как считал правильнвм на момент произошедшего события. Задним умом все крепки. Здоровья малышу!
Причину надо искать, просто так судорог не бывает.
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2020, 15:09:17@Samikov, Вы поймите, что тот, кто не связан по жизни с ЭПИ не чувствует, что это за барьер по жизни. И если есть ЭПИ-готовность, то надо знать об этом, и стелить соломку.Потому что приступы ЭПИ дают ощутимые откаты назад. Конечно, никто не хочет , чтоб это было обнаружено у Вашего малыша, и... я понимаю Вашу позицию... но есть не мало случаев , когда ЭПИ стартует у совсем-совсем обычного ребенка.Ему депакин продолжают давать?Причину надо искать, просто так судорог не бывает.Юля, ты это пишешь исходя из своей ситуации. Которая была (есть)несравнима более тяжёлой. ЭПИ и ДЦП может с тобой "поздороваться" после любого инфекционного осложнения. Наркоз не добавляет здоровья нервным клеткам, а убивает их. Может ли он спровоцировать ЭПИ в таком возрасте недоказано. Эпи дети более заторможены. По Марку этого не видно. Я бы ограничился визуальными наблюдениями в текущей ситуации. А там как хотите. Вы себя тестами успокаиваете. Просто успокойтесь без тестов.
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2020, 15:09:17Причину надо искать, просто так судорог не бывает.Если слово "просто" синоним слов "без ЭПИ", то бывает
не хочу вас пугать, но у нас далекий знакомый тоже там сдавал анализ на корону и ему не прислали результат в течении 2-х дней, как обещали. Прислали на пятый и объяснили, что если мы в срок не присылаем, то значит мы что-то нашли и перепроверяем анализ... вирус подтвердился(Они вам объясняют почему нет результата?