@ДЦПшник, у них в любом случае есть причина, и ее надо искать. делают всевозможные обследование, чтобы в том числе и отсекать то, что не обнаружено
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Мая 2020, 15:01:32@ДЦПшник, у них в любом случае есть причина, и ее надо искать. делают всевозможные обследование, чтобы в том числе и отсекать то, что не обнаруженоНе надо ничего искать, т.к. отсекать пока нечего. Можно гарантировано отсечь наркозом несколько сотен тысяч нервных клеток, потеша свои страхи. Но потом внезапно не удивляйтесь, а чегой-то у ребенка ЗПР. Когда плохие исходные данные как у тебя тогда можно и нужно. Ты вот до сих пор что-то ищешь. У Марка данные тьфу-тьфу. Как человек, проработавший много лет в реацентре могу сказать, что самые неправильные решения это постстрессовые. И не спорь со мной. Ибо истину глаголю.
Неужели наркоз настолько губителен? Я читаю тему, и только вижу от вас насколько он плох... нам пришлось делать МРТ, так как причины состояния нашего ребёнка была не ясна, при достаточно нормальном анамнезе и имея все установочные рефлексы дочка имеет двигательные нарушения и для того, чтобы хоть что-то понять в 4 месяца нам сделали наркоз и отправили на МРТ. Диагноз конечно мы так и не подучили, так как по МРТ картина хорошая, а вот нарушения пытаемся исправлять до сих. И неужели мы только хуже сделали пытаясь найти причу проблем у ребёнка? А как же операции деткам? У ребёнка наших знакомых остеомиелит и подтвердить его можно было только 2 пункциями, в пол года за неделю ребёнок получил два наркоза, теперь им вообще нельзя надеятся не на что? ЗПР обеспечено?
@Наталья Д.В., нет! За последние десятки лет анестезиология развивается семимильными шагами, за это время появилось много препаратов,
Lilly читайте больше и может мнение ваше кардинально изменится. Но не факт. Да даже на форуме полно историй отказа от оперативного вмешательства по причине возможных осложнений от наркоза.
Тест на корону так и не получен. Приняли решение забирать ребёнка из стационара.
Цитата: Samikov от 18 Мая 2020, 12:41:21Тест на корону так и не получен. Приняли решение забирать ребёнка из стационара.А бабанька остаётся?