Цитата: winim от 30 Мая 2020, 13:58:34А в чем прикол не делать видео? В ночном ЭЭГ весь геморой это чтобы малыш спал нормально в шапочке, а снимает его при этом камера или нет - ему все равно.Вопрос только в цене
А в чем прикол не делать видео? В ночном ЭЭГ весь геморой это чтобы малыш спал нормально в шапочке, а снимает его при этом камера или нет - ему все равно.
Цитата: Samikov от 30 Мая 2020, 14:02:39Цитата: winim от 30 Мая 2020, 13:58:34А в чем прикол не делать видео? В ночном ЭЭГ весь геморой это чтобы малыш спал нормально в шапочке, а снимает его при этом камера или нет - ему все равно.Вопрос только в ценеА что, цена сильно отличается? Вообще, я даже не слышал что где-то делают длительный ЭЭГ мониторинг без видео.
Мы в Москве делали за 14 ночной видеомониторинг в клинике Казаряна. Поищите еще, у вас тоже должно быть подешевле
Цитата: winim от 30 Мая 2020, 14:27:56Мы в Москве делали за 14 ночной видеомониторинг в клинике Казаряна. Поищите еще, у вас тоже должно быть подешевлеЧерез какое время ребёнок после «раненого партизана» пополз нормально? Пишете, что само прошло. Для коррекции этого ничего не делали совсем? Сейчас от этого последствия есть какие-либо? Так понимаю, это всё у нас тянется следствием особой неактивности левой стороны. Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-то. С ребёнком вообще заниматься невозможно. На все действия реагирует криком. Плюсом к тому же эта ночь прошла кошмарно. Так, наверное, было только при коликах. Плохой сон, еле уснул, частые пробуждения. Более менее спать начал ближе к утру. Я запутался и не знаю, что и как правильно делать дальше.
Цитата: Samikov от 31 Мая 2020, 07:44:42Цитата: winim от 30 Мая 2020, 14:27:56Мы в Москве делали за 14 ночной видеомониторинг в клинике Казаряна. Поищите еще, у вас тоже должно быть подешевлеЧерез какое время ребёнок после «раненого партизана» пополз нормально? Пишете, что само прошло. Для коррекции этого ничего не делали совсем? Сейчас от этого последствия есть какие-либо? Так понимаю, это всё у нас тянется следствием особой неактивности левой стороны. Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-то. С ребёнком вообще заниматься невозможно. На все действия реагирует криком. Плюсом к тому же эта ночь прошла кошмарно. Так, наверное, было только при коликах. Плохой сон, еле уснул, частые пробуждения. Более менее спать начал ближе к утру. Я запутался и не знаю, что и как правильно делать дальше.У нас был ярко выраженных раненный партизан, он пока ползал по пластунски - так и было. Когда пошел на четвереньках, ничего подобного уже не видели, по пластунски ползать перестал вообще. НО - я лично вижу, что ползая на четвереньках он правой ступней работает активнее, левая пассивна. Так же и при подъеме по лестнице (на четвереньках).Мы прошли бобат 10 сеансов чтобы малыш пополз на четвереньках и он пополз. Больше ричего не делали. Ну ЛФК по Новокринницкому. Можете мне в ЛС написать, расскажу про Новокринницкого
Цитата: Samikov от 31 Мая 2020, 07:44:42Цитата: winim от 30 Мая 2020, 14:27:56Мы в Москве делали за 14 ночной видеомониторинг в клинике Казаряна. Поищите еще, у вас тоже должно быть подешевлеЧерез какое время ребёнок после «раненого партизана» пополз нормально? Пишете, что само прошло. Для коррекции этого ничего не делали совсем? Сейчас от этого последствия есть какие-либо? Так понимаю, это всё у нас тянется следствием особой неактивности левой стороны. Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-то. С ребёнком вообще заниматься невозможно. На все действия реагирует криком. Плюсом к тому же эта ночь прошла кошмарно. Так, наверное, было только при коликах. Плохой сон, еле уснул, частые пробуждения. Более менее спать начал ближе к утру. Я запутался и не знаю, что и как правильно делать дальше.Слушайте, ну, у человека зубы лезут вероятно. Какой тут сон. Он и сам не рад.Про Новокриницкого...Мое субъективное мнение- покупать его курс надо, ну, только если совсем в глуши живёте. Не лучше он рук опытного массажиста, через которого прошло детей 200. Ну как там можно что-то на расстоянии диагностировать...Да и он сам путается в показаниях. То у него дилетанта могут испортить здоровье ребёнка своим массажем по интернет-урокам, а то вдруг мамин массаж по его курсам творит чудеса. Только вот мама и есть тот самый дилетант. Короче, не люблю я его. А то, что не даётся...может зубы, может живот, может погода. Лучше отстаньте на время, будет момент когда малыш будет поспокойнее.
Цитата: winim от 31 Мая 2020, 09:09:53Цитата: Samikov от 31 Мая 2020, 07:44:42Цитата: winim от 30 Мая 2020, 14:27:56Мы в Москве делали за 14 ночной видеомониторинг в клинике Казаряна. Поищите еще, у вас тоже должно быть подешевлеЧерез какое время ребёнок после «раненого партизана» пополз нормально? Пишете, что само прошло. Для коррекции этого ничего не делали совсем? Сейчас от этого последствия есть какие-либо? Так понимаю, это всё у нас тянется следствием особой неактивности левой стороны. Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-то. С ребёнком вообще заниматься невозможно. На все действия реагирует криком. Плюсом к тому же эта ночь прошла кошмарно. Так, наверное, было только при коликах. Плохой сон, еле уснул, частые пробуждения. Более менее спать начал ближе к утру. Я запутался и не знаю, что и как правильно делать дальше.У нас был ярко выраженных раненный партизан, он пока ползал по пластунски - так и было. Когда пошел на четвереньках, ничего подобного уже не видели, по пластунски ползать перестал вообще. НО - я лично вижу, что ползая на четвереньках он правой ступней работает активнее, левая пассивна. Так же и при подъеме по лестнице (на четвереньках).Мы прошли бобат 10 сеансов чтобы малыш пополз на четвереньках и он пополз. Больше ричего не делали. Ну ЛФК по Новокринницкому. Можете мне в ЛС написать, расскажу про НовокринницкогоВо сколько месяцев поползли на четвереньках?
>Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-тоСамиков я так понимаю вам больше нечем заняться - оставьте ребёнка в покое! Можете выкладывать его на валик. Боюсь с фитбола он у вас тукнется. Это всё от бездельяPain не знаю кто вы по профессии, но часто пишите весьма разумные вещи .
Цитата: ДЦПшник от 31 Мая 2020, 11:15:59>Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-тоСамиков я так понимаю вам больше нечем заняться - оставьте ребёнка в покое! Можете выкладывать его на валик. Боюсь с фитбола он у вас тукнется. Это всё от бездельяPain не знаю кто вы по профессии, но часто пишите весьма разумные вещи .С валика он либо перелезает, либо сползает. И перелезает он одной только ногой.
Цитата: Samikov от 31 Мая 2020, 11:37:36Цитата: ДЦПшник от 31 Мая 2020, 11:15:59>Приобрёл курс Новокриницкого 6-9. Это жесть какая-тоСамиков я так понимаю вам больше нечем заняться - оставьте ребёнка в покое! Можете выкладывать его на валик. Боюсь с фитбола он у вас тукнется. Это всё от бездельяPain не знаю кто вы по профессии, но часто пишите весьма разумные вещи .С валика он либо перелезает, либо сползает. И перелезает он одной только ногой.Кароче, займитесь тем что стимулируйте ползание - мотивация нужна. Чем большие расстояния будет покрывать ребенок за день, тем быстрее придут четвереньки