Автор Тема: Жестокие дети  (Прочитано 111615 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Жестокие дети
« Ответ #135 : 14 Ноября 2012, 00:40:11 »
да, тяжело всё это не принимать близко к сердцу... не обращать внимание, абстрагироваться. Да ещё если за целый день вымотаешься, нанервничаешься, и тут тебе ещё до кучи - НА! Ну как тут сохранить равновесие?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #136 : 14 Ноября 2012, 09:02:36 »
да, тяжело всё это не принимать близко к сердцу... не обращать внимание, абстрагироваться. Да ещё если за целый день вымотаешься, нанервничаешься, и тут тебе ещё до кучи - НА! Ну как тут сохранить равновесие?

Да, уж понять можно.
Жаль только, к взрослым дцп-шникам здесь ни кто проявлять понимание не собирается. Все только говорят, как надо.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #137 : 14 Ноября 2012, 10:39:49 »
Елена, хотите об этом поговорить?

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 14 Ноября 2012, 12:12:43 »
По поводу подростков хочу написать...Дети возраста 10-12 лет очень любят сбиваться в "стаи" и всячески выпендриваться друг перед другом, строить из себя крутых. Вот когда они все вместе, то просто бесполезно что-то им вещать о поведении, нормах морали и пр. К сожалению, хамство в наше время считается достоинством, а не недостатком (и не только среди детей). Действительно лучше обойти их стороной. Тем более, что дети совершенно не знакомые.  ёёё

ElenaLT, что вы имеете ввиду под понятием "проявлять понимание"? 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 14 Ноября 2012, 12:18:09 »
По поводу подростков хочу написать...Дети возраста 10-12 лет очень любят сбиваться в "стаи" и всячески выпендриваться друг перед другом, строить из себя крутых. Вот когда они все вместе, то просто бесполезно что-то им вещать о поведении, нормах морали и пр. К сожалению, хамство в наше время считается достоинством, а не недостатком (и не только среди детей). Действительно лучше обойти их стороной. Тем более, что дети совершенно не знакомые.  ёёё
да абсолютно незнакомые
но мы возможно и режем глаз
т.к такой велик ОДИН в городе

спасибо!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #140 : 14 Ноября 2012, 12:28:02 »
тоже была летом ситуация... гуляли с Дрюшей во дворе - мальчишки лет 8-10 его уже знают, спокойно себя ведут, смотрят конечно как Дрюша идет неумело, но всё культурно и цивилизованно - понимаю, что дети и как-то зла на них не держу. но появились новые соседи - у них сын и у  старых соседей  подросла девочка - обоим лет по 5-6 - вышли вечером во дворик, идем, за одну руку я держу, за вторую муж - и тут эти двое детей - не помню кто кому говорит - пошли посмотрим на этого, как он ходит...и бегут к нам - подбежали - встали и смотрят, на нас с мужем ноль эмоций!!!  меня остановило, что это дети, но что творилось в моей душе... и обида, боль, злость...  pgcv сказала им - "идите гулять" больше ни я, ни муж не сообразили, что им сказать ... и как себя вести? вроде и дети, а такие жестокие не по возрасту...
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #141 : 14 Ноября 2012, 12:32:44 »
Действительно лучше обойти их стороной
вот,сопляки!!!!!!!сколько им чести,из-за них нужно менять свой маршрут????и что объяснить сыну....рано или поздно он все поймет,если уже не понял....я бы с этой ситуацией не справилась-разрыдалась.... pgcv не буду рассказывать как здесь прекрасно,но такой дикости нету-слава тебе Господи....а все потому,что детей не только родители воспитывают,а и церковь...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 14 Ноября 2012, 12:37:24 »
Действительно лучше обойти их стороной
вот,сопляки!!!!!!!сколько им чести,из-за них нужно менять свой маршрут????и что объяснить сыну....рано или поздно он все поймет,если уже не понял....я бы с этой ситуацией не справилась-разрыдалась.... pgcv не буду рассказывать как здесь прекрасно,но такой дикости нету-слава тебе Господи....а все потому,что детей не только родители воспитывают,а и церковь...
а я так понимаю что таких не только церковь но и родители не больно развоспитывались

а тот двор я вообще не люблю и так а теерь.......
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #143 : 14 Ноября 2012, 12:54:05 »
Девочки, как вы сдержались в этой ситуации?? Я в таких случаях перестаю себя контролировать, могу и за грудки схватить и кучу гадостей наговорить.

Мы частенько катаемся на трех-колесном(сами переделали обычный велик-заказывали ось).Тк живем почти в центре города там и катаемся или по делам в магазин,в бассейн... -то ли у нас на лицах гордость "читается",то ли люди у нас другие-никогда не смеялись,наоборот часто слышим-круто!!спрашивают-откуда такой велик
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #144 : 14 Ноября 2012, 15:01:02 »
Да, не... просто факт

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 14 Ноября 2012, 15:16:11 »
Да, не... просто факт
А какого внимания вытребуете здесь?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #146 : 14 Ноября 2012, 15:22:47 »
да мне бы пришлось ре на дороге бросить и бежать ломя голову как вепрь-не вариант
или не сворачивать и подойдя навалять но тогда Илька бы вник
 ppp
Конечно, чужих детей воспитать нельзя. А если физическую силу применить, то можно нарваться не только на родителей, но и вляпаться, в историю с полицией. В данной ситуации можно только понизить порог стресса у собственного ребенка. Обговорить с ним ситуацию, дать от плакаться, пережить, переговорить, даже если на это несколько дней или недель потребуется. И так же в беседе с ребенком, привести примеры, где дети дразнят, здоровых, о себе рассказать, «я здоровая, а хам в автобусе или ещё где-то, обозвал больной, кривой, слабоумной…». Дать понять, что проблема не в болезни, а в невоспитанных детях. Что ваш ребенок самый лучший, самый замечательный и самый счастливый, а этим детям живется нелегко, у них нет заботливых и любящих родителей, поэтому они не знают чем себя занять, ограничены и не развиты. Соответственно ваш ребенок, удачливее любого здорового ребенка.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #147 : 14 Ноября 2012, 15:23:29 »
Да, не... просто факт
А какого внимания вытребуете здесь?
Я не требую...

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #148 : 14 Ноября 2012, 15:28:54 »
да мне бы пришлось ре на дороге бросить и бежать ломя голову как вепрь-не вариант
или не сворачивать и подойдя навалять но тогда Илька бы вник
 ppp
Конечно, чужих детей воспитать нельзя. А если физическую силу применить, то можно нарваться не только на родителей, но и вляпаться, в историю с полицией. В данной ситуации можно только понизить порог стресса у собственного ребенка. Обговорить с ним ситуацию, дать от плакаться, пережить, переговорить, даже если на это несколько дней или недель потребуется. И так же в беседе с ребенком, привести примеры, где дети дразнят, здоровых, о себе рассказать, «я здоровая, а хам в автобусе или ещё где-то, обозвал больной, кривой, слабоумной…». Дать понять, что проблема не в болезни, а в невоспитанных детях. Что ваш ребенок самый лучший, самый замечательный и самый счастливый, а этим детям живется нелегко, у них нет заботливых и любящих родителей, поэтому они не знают чем себя занять, ограничены и не развиты. Соответственно ваш ребенок, удачливее любого здорового ребенка.
,,,
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 14 Ноября 2012, 18:13:58 »
Да, не... просто факт