да, тяжело всё это не принимать близко к сердцу... не обращать внимание, абстрагироваться. Да ещё если за целый день вымотаешься, нанервничаешься, и тут тебе ещё до кучи - НА! Ну как тут сохранить равновесие?
По поводу подростков хочу написать...Дети возраста 10-12 лет очень любят сбиваться в "стаи" и всячески выпендриваться друг перед другом, строить из себя крутых. Вот когда они все вместе, то просто бесполезно что-то им вещать о поведении, нормах морали и пр. К сожалению, хамство в наше время считается достоинством, а не недостатком (и не только среди детей). Действительно лучше обойти их стороной. Тем более, что дети совершенно не знакомые.
Действительно лучше обойти их стороной
Цитата: Крошка Ру от 14 Ноября 2012, 12:12:43Действительно лучше обойти их сторонойвот,сопляки!!!!!!!сколько им чести,из-за них нужно менять свой маршрут????и что объяснить сыну....рано или поздно он все поймет,если уже не понял....я бы с этой ситуацией не справилась-разрыдалась.... не буду рассказывать как здесь прекрасно,но такой дикости нету-слава тебе Господи....а все потому,что детей не только родители воспитывают,а и церковь...
Девочки, как вы сдержались в этой ситуации?? Я в таких случаях перестаю себя контролировать, могу и за грудки схватить и кучу гадостей наговорить.
Елена, хотите об этом поговорить?
Цитата: ФЕЯ от 14 Ноября 2012, 10:39:49Елена, хотите об этом поговорить?Да, не... просто факт
да мне бы пришлось ре на дороге бросить и бежать ломя голову как вепрь-не вариантили не сворачивать и подойдя навалять но тогда Илька бы вник
Цитата: ElenaLT от 14 Ноября 2012, 15:01:02Цитата: ФЕЯ от 14 Ноября 2012, 10:39:49Елена, хотите об этом поговорить?Да, не... просто фактА какого внимания вытребуете здесь?
Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Ноября 2012, 22:27:51да мне бы пришлось ре на дороге бросить и бежать ломя голову как вепрь-не вариантили не сворачивать и подойдя навалять но тогда Илька бы вник Конечно, чужих детей воспитать нельзя. А если физическую силу применить, то можно нарваться не только на родителей, но и вляпаться, в историю с полицией. В данной ситуации можно только понизить порог стресса у собственного ребенка. Обговорить с ним ситуацию, дать от плакаться, пережить, переговорить, даже если на это несколько дней или недель потребуется. И так же в беседе с ребенком, привести примеры, где дети дразнят, здоровых, о себе рассказать, «я здоровая, а хам в автобусе или ещё где-то, обозвал больной, кривой, слабоумной…». Дать понять, что проблема не в болезни, а в невоспитанных детях. Что ваш ребенок самый лучший, самый замечательный и самый счастливый, а этим детям живется нелегко, у них нет заботливых и любящих родителей, поэтому они не знают чем себя занять, ограничены и не развиты. Соответственно ваш ребенок, удачливее любого здорового ребенка.
Цитата: Superman от 14 Ноября 2012, 15:16:11Цитата: ElenaLT от 14 Ноября 2012, 15:01:02Цитата: ФЕЯ от 14 Ноября 2012, 10:39:49Елена, хотите об этом поговорить?Да, не... просто фактА какого внимания вытребуете здесь?Я не требую...