В тебе много противоречий, у тебя характер упёртый, стоишь на своём, поэтому, когда ты не хочешь ответить, упрямо настаивая на своём, естественно я могу подумать, что ты что-то не договариваешь или что-то скрываешь...
Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 16:17:49Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 15:38:48@Оригинал, ты нарабатываешь навыки всю жизнь? А жить когда? Просто жить - когда?А просто жить и не получится. Ты не понимаешь, что, если я сейчас все брошу, мои наработки исчезнут через полгода? У меня закостенеют колени, мои мышцы усохнут, координация ухудшится. Ты понимаешь, что меня тупо на ведро поднять некому. А ведь еще нужны навыки на нем усидеть. Их тоже не станет. Это я прекрасно понимаю. Посоветуешь мне перейти к туалету на утке, чтобы начать жить? Так, чтобы на нее положить человека, его нужно приподнять. Опять некому.У тебя тяжёлая форма, к сожалению. 1 группа. Быть может, в твоём случае это и оправдано. А у кого получается и может получиться просто жить, они тоже должны "угрохивать" всю свою жизнь на больницы?
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 15:38:48@Оригинал, ты нарабатываешь навыки всю жизнь? А жить когда? Просто жить - когда?А просто жить и не получится. Ты не понимаешь, что, если я сейчас все брошу, мои наработки исчезнут через полгода? У меня закостенеют колени, мои мышцы усохнут, координация ухудшится. Ты понимаешь, что меня тупо на ведро поднять некому. А ведь еще нужны навыки на нем усидеть. Их тоже не станет. Это я прекрасно понимаю. Посоветуешь мне перейти к туалету на утке, чтобы начать жить? Так, чтобы на нее положить человека, его нужно приподнять. Опять некому.
@Оригинал, ты нарабатываешь навыки всю жизнь? А жить когда? Просто жить - когда?
@Оригинал, а где грань между лёгкой и нелёгкой формой?
А на мой вопрос про органическое поражение мозга, гидроцефалию, гипоплазию мозолистого тела он и не ответил, а сколиоз 4 степени, когда грудная клетка на тазовых костях лежит. Видимо раз хожу сама, всё вышеперечисленное - лёгкая степень. Не пожелала бы я такую "лёгкую степень" ни одному ДЦПшке
@Оригинал, так я уже несколько раз спрашивала, я хочу понять, какой критерий даёт понятие "лёгкая степень"?? Даже развёрнутый вариант вопроса был
@Оригинал, если с человеком интересно (даже виртуально), неважно какая у него форма. Когда я работала виртуальным менеджером, туристы меня вообще ни разу не видели в обычной жизни, но доверяли мне, знали, что я выполню свои профессиональные обязанности на 200%. У меня много виртуальных друзей из разных уголков планеты и нам интересно друг с другом и им совершенно не важно, какое у меня заболевание
@Оригинал, вся фишка в том, что ничего не надо ждать от других. Никто НЕ ДОЛЖЕН никому помогать. ХОЧЕТ - пожалуйста, НЕ ХОЧЕТ - ничего страшного.
@Оригинал, я совершенно расслаблена. У меня как бы по диагнозам де факто 1 группа. Понятно, что лёгким её не дают. Получается, не всё о чем пишет Татьяна, реально только для "лёгкой формы", потому что это уж слишком обобщенное понятие. Вон условно - здоровые найдут тысячи причин для своих неудач.
Цитата: Летнее солнышко от 20 Июня 2020, 16:03:04@Оригинал, а где грань между лёгкой и нелёгкой формой?Хороший вопрос!