@Анютамамадаши, @ell, Девочки подскажите,какой второй этап выхаживания? Спросила снова когда меня к малышу положат,сказать пока не могут когда.
Добрый день, сейчас еду в больничку , буду ложиться к Максимке,собираю анализы.Нас переве с реанимации в отделение недоношенных деток.Вес набираем, питание усваиваем,с сипапа нас тоже сняли!)Надеемся ,что скоро домой) Как вы там? Новости какие?
Девочки сегодня нас обследовал невролог,и сказали что будут наблюдать рост головушки Максимки у нас она за 1,5 месяца выросла только от 30см до 34.Скажите мне такое нормально или слишком мало?У кого такое было?
Цитата: Анна2405 от 21 Августа 2020, 17:28:02Девочки сегодня нас обследовал невролог,и сказали что будут наблюдать рост головушки Максимки у нас она за 1,5 месяца выросла только от 30см до 34.Скажите мне такое нормально или слишком мало?У кого такое было?Прирост очень даже нормальный
Цитата: Ольга П. от 21 Августа 2020, 17:33:03Цитата: Анна2405 от 21 Августа 2020, 17:28:02Девочки сегодня нас обследовал невролог,и сказали что будут наблюдать рост головушки Максимки у нас она за 1,5 месяца выросла только от 30см до 34.Скажите мне такое нормально или слишком мало?У кого такое было?Прирост очень даже нормальный Спасибо)Я вроде только поуспокоюсь,мне ещё что-нибудь добавят и снова тряска начинается.(((
Цитата: Анна2405 от 22 Августа 2020, 09:06:26Цитата: Ольга П. от 21 Августа 2020, 17:33:03Цитата: Анна2405 от 21 Августа 2020, 17:28:02Девочки сегодня нас обследовал невролог,и сказали что будут наблюдать рост головушки Максимки у нас она за 1,5 месяца выросла только от 30см до 34.Скажите мне такое нормально или слишком мало?У кого такое было?Прирост очень даже нормальный Спасибо)Я вроде только поуспокоюсь,мне ещё что-нибудь добавят и снова тряска начинается.(((Прирост объёма головы любой педиатр отслеживает ежемесячно у каждого ребенка до года. Как вес и рост. Чего вы всполошились?
Да вырос,кушает как и положено,вес набирает активно,сам тоже активный,рефлексы все в норме,только одно вчера сказали из-за головушки и всё,а так судить всё равно рано(((
Цитата: Ольга П. от 22 Августа 2020, 11:21:09Да вырос,кушает как и положено,вес набирает активно,сам тоже активный,рефлексы все в норме,только одно вчера сказали из-за головушки и всё,а так судить всё равно рано(((