@Ольга П., ну Вы сами впрочем все и написалиЦитата: Ольга П. от 19 Августа 2020, 18:39:462 Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
2 Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
Цитата: Летнее солнышко от 19 Августа 2020, 18:22:09@Ольга П., и почему астролог не может пророчествовать по повелению Божьему?!В глазах Бога астролог не повинуется его закону. Зачем ему его использовать?2 Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."
@Ольга П., и почему астролог не может пророчествовать по повелению Божьему?!
Цитата: Ольга П. от 19 Августа 2020, 18:39:46Цитата: Летнее солнышко от 19 Августа 2020, 18:22:09@Ольга П., и почему астролог не может пророчествовать по повелению Божьему?!В глазах Бога астролог не повинуется его закону. Зачем ему его использовать?2 Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."Оля, ты вот прям с Богом лично по беседовала? И он тебе лично сообщил, как он думает?Это все пересказы пересказов.
Ну и среди обычных людей попадёт на этот моряцкий узел человек, любящий решать задачки, размышлять - и развяжет.А, ну или как Гордиев узел - рубанули и готово.Кстати, очень часто "нерашаемые" задачи решаются людьми, кто не в курсе, что это не решается.
И в любой попытке подать мне "как Бог это считает/ понимает", видится мне - я думаю, что Бог считает так.Уж извините Кто беседовал лично с Богом?
Хм...Ну так если мир создан и устроен Богом, так и система исчисления с его ведома и т д Как и прочее. И использовать законы движения планет, которые тоже как и все в мире Богом же....Дарвин был христианин, и законы эволюции, которые он смог открыть, используя свои знания, наблюдательность, способность мыслить и делать выводы, не убирали из его картины мира Бога.
@Ольга П., но моряк то, который этот узел завязал, может его развязать?!