0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:30:42Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:24:56Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:11:54Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.Да, требования зачастую действительно размытые. Четкости и правда нет.Ну а в школу-то откуда по Вашему спускаются директивы? Не из администрации ли, которую Вы так хвалите? Директивы - размытые. Директор не напишет приказ лучше меня.))))Он напишет такой же точно. Можно взять и изучить ГОСТ по делопроизводству, к примеру (документ без грифа секретно)) ) . Но я больше веду речь об элементарной грамматике. Просто даже смысловое кривоблудие какое-то.Да и не хвалю я администрацию, просто как факт, что порядка больше по определению. Там своих тараканов хватает.Доверяют они моей грамматике и стилю. Я ж не сочиняю приказы сама, как попало. Они стандартны. Совершенно верно. Не... сначала, конечно, новый директор все напечатанное мной проверяет... потом привыкает... и уже не вчитываясь особо в текст, подписывает... Если бы я много раз напортачила, так, наверно, мне бы не доверили больше документы оформлять, верно ведь? А если я семь лет там проработала, значит, их устраивало то, как я документы делаю? Каких только документов они на меня не навешивали!))))Как вспомню, так вздрогну))). Я и бесплатное питание вела.И СНИЛС по базе проводила.И даже одно время с паспортами работала.Было оформление и выдача паспортов через школу.Акция какая-то была в паспортном столе. Они сотрудничали с нами. Ну, если б я со всем этим не справлялась, вряд ли бы на меня навешивали всю эту нервотрепку)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:24:56Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:11:54Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.Да, требования зачастую действительно размытые. Четкости и правда нет.Ну а в школу-то откуда по Вашему спускаются директивы? Не из администрации ли, которую Вы так хвалите? Директивы - размытые. Директор не напишет приказ лучше меня.))))Он напишет такой же точно. Можно взять и изучить ГОСТ по делопроизводству, к примеру (документ без грифа секретно)) ) . Но я больше веду речь об элементарной грамматике. Просто даже смысловое кривоблудие какое-то.Да и не хвалю я администрацию, просто как факт, что порядка больше по определению. Там своих тараканов хватает.
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:11:54Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.Да, требования зачастую действительно размытые. Четкости и правда нет.Ну а в школу-то откуда по Вашему спускаются директивы? Не из администрации ли, которую Вы так хвалите? Директивы - размытые. Директор не напишет приказ лучше меня.))))Он напишет такой же точно.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.
@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 12:01:51Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:30:42Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:24:56Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:11:54Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.Да, требования зачастую действительно размытые. Четкости и правда нет.Ну а в школу-то откуда по Вашему спускаются директивы? Не из администрации ли, которую Вы так хвалите? Директивы - размытые. Директор не напишет приказ лучше меня.))))Он напишет такой же точно. Можно взять и изучить ГОСТ по делопроизводству, к примеру (документ без грифа секретно)) ) . Но я больше веду речь об элементарной грамматике. Просто даже смысловое кривоблудие какое-то.Да и не хвалю я администрацию, просто как факт, что порядка больше по определению. Там своих тараканов хватает.Доверяют они моей грамматике и стилю. Я ж не сочиняю приказы сама, как попало. Они стандартны. Совершенно верно. Не... сначала, конечно, новый директор все напечатанное мной проверяет... потом привыкает... и уже не вчитываясь особо в текст, подписывает... Если бы я много раз напортачила, так, наверно, мне бы не доверили больше документы оформлять, верно ведь? А если я семь лет там проработала, значит, их устраивало то, как я документы делаю? Каких только документов они на меня не навешивали!))))Как вспомню, так вздрогну))). Я и бесплатное питание вела.И СНИЛС по базе проводила.И даже одно время с паспортами работала.Было оформление и выдача паспортов через школу.Акция какая-то была в паспортном столе. Они сотрудничали с нами. Ну, если б я со всем этим не справлялась, вряд ли бы на меня навешивали всю эту нервотрепку)))).Верю! Вот приблизительно таким же образом Бог доверил людям написание Библии.
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 12:18:18Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 12:01:51Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:30:42Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:24:56Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:11:54Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:08:33Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 10:44:04Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 10:37:16@Ольга П., ну, а я печатала приказы за директора. Доверяли. Составляла документы. Никакого расстрела. В администрации я не работала. И не хотела бы там работать.Не знаю, как в Вашей администрации, а в нашей, кто кого съест, тот и прав.Я уж лучше в школе)))).По-моему в школе не лучше. В администрации порядка больше и тут не в доверии дело, а в ответе за свою подпись, т.о.за свои слова. Моя начальница ещё и за мной проверяла тексты, несмотря на мой опыт.Там, где порядка больше, Вы не можете знать. Для этого ведь надо проработать и там, и там... чтобы сравнивать. Может, в Вашей администрации и больше порядка... а у нас - я бы не сказала. Привезешь к ним документы... Они иногда их теряют. Человеческий фактор же.А потом говорят внаглую: "У нас никогда ничего не теряется". Ну, мне смешно это как-то слышать от них. Знаю я про их "порядок". )))))Порядка больше потому что ответственности больше. Сравнили школьные приказы и постановления главы администрации города.Да и требований по госту к написанному нет в школе (нашей). Я как почитала некоторые документы, так самой пришлось перепечатывать, чтобы подписать. Иногда кажется, что дипломы о высшем образовании у них купленные, или правда секретарь печатала.Да, требования зачастую действительно размытые. Четкости и правда нет.Ну а в школу-то откуда по Вашему спускаются директивы? Не из администрации ли, которую Вы так хвалите? Директивы - размытые. Директор не напишет приказ лучше меня.))))Он напишет такой же точно. Можно взять и изучить ГОСТ по делопроизводству, к примеру (документ без грифа секретно)) ) . Но я больше веду речь об элементарной грамматике. Просто даже смысловое кривоблудие какое-то.Да и не хвалю я администрацию, просто как факт, что порядка больше по определению. Там своих тараканов хватает.Доверяют они моей грамматике и стилю. Я ж не сочиняю приказы сама, как попало. Они стандартны. Совершенно верно. Не... сначала, конечно, новый директор все напечатанное мной проверяет... потом привыкает... и уже не вчитываясь особо в текст, подписывает... Если бы я много раз напортачила, так, наверно, мне бы не доверили больше документы оформлять, верно ведь? А если я семь лет там проработала, значит, их устраивало то, как я документы делаю? Каких только документов они на меня не навешивали!))))Как вспомню, так вздрогну))). Я и бесплатное питание вела.И СНИЛС по базе проводила.И даже одно время с паспортами работала.Было оформление и выдача паспортов через школу.Акция какая-то была в паспортном столе. Они сотрудничали с нами. Ну, если б я со всем этим не справлялась, вряд ли бы на меня навешивали всю эту нервотрепку)))).Верю! Вот приблизительно таким же образом Бог доверил людям написание Библии.Доверил-то Он распространять Слово Божие своим ученикам. И писать Библию. Проблема-то в том, что люди взялись переписывать Слово Божие, переводить и исправлять переводы.
@Ольга П., то есть, если я правильно Вас поняла, Вы не верите в существование Души?
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:38:50Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:22:11Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:19:44@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.А вы свою прошлую жизнь помните?Нет. Прошлые жизни откроются после смерти. Опыт каждой жизни уникален, он никуда не девается, он остается в Душе, как накопленный багаж. Но каждая жизнь как с чистого листа вновь начинается.Грехи прошлых жизней в этом воплощении не тянут человека, перед ним вся жизнь, которую человек волен прожить так, как ему подсказывает его совесть. Но после каждой смерти опыт прошедших жизней анализируется. Показываются все ошибки, все хорошие моменты души человека. Показывается и самим человеком оценивается то, развивался ли он духовно, стоял на месте, или, быть может, деградировал. Справился ли он с жизненными задачами? Разумеется, это моя точка зрения и я ее никому не навязыааю. Вы спрашиваете - я ответила.Интересно, а разве сможем мы улучшить свое будущее, если каждый раз не будем помнить, чему научились в предыдущей жизни?
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:22:11Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:19:44@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.А вы свою прошлую жизнь помните?Нет. Прошлые жизни откроются после смерти. Опыт каждой жизни уникален, он никуда не девается, он остается в Душе, как накопленный багаж. Но каждая жизнь как с чистого листа вновь начинается.Грехи прошлых жизней в этом воплощении не тянут человека, перед ним вся жизнь, которую человек волен прожить так, как ему подсказывает его совесть. Но после каждой смерти опыт прошедших жизней анализируется. Показываются все ошибки, все хорошие моменты души человека. Показывается и самим человеком оценивается то, развивался ли он духовно, стоял на месте, или, быть может, деградировал. Справился ли он с жизненными задачами? Разумеется, это моя точка зрения и я ее никому не навязыааю. Вы спрашиваете - я ответила.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:19:44@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.А вы свою прошлую жизнь помните?
@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:41:32Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:38:50Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:22:11Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:19:44@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.А вы свою прошлую жизнь помните?Нет. Прошлые жизни откроются после смерти. Опыт каждой жизни уникален, он никуда не девается, он остается в Душе, как накопленный багаж. Но каждая жизнь как с чистого листа вновь начинается.Грехи прошлых жизней в этом воплощении не тянут человека, перед ним вся жизнь, которую человек волен прожить так, как ему подсказывает его совесть. Но после каждой смерти опыт прошедших жизней анализируется. Показываются все ошибки, все хорошие моменты души человека. Показывается и самим человеком оценивается то, развивался ли он духовно, стоял на месте, или, быть может, деградировал. Справился ли он с жизненными задачами? Разумеется, это моя точка зрения и я ее никому не навязыааю. Вы спрашиваете - я ответила.Интересно, а разве сможем мы улучшить свое будущее, если каждый раз не будем помнить, чему научились в предыдущей жизни?Мы не всегда не будем помнить свое прошлое. Оно откроется нам после смерти. Чтобы мы могли его проанализировать, проанализировать свой опыт и выбрать новый опыт, либо повторить старый в похожих условиях, если где-то "застопорились", не смогли пройти испытания. Особенно, самоубийцы. Не выдержали - сошли с дистанции, не выполнив "программу", их могут вновь вернуть в похожие условия в следующей жизни.
@Ольга П., тогда я не очень Вас понимаю. Вы в бессмертие свое верите?Душа - это "Я" человека, самосознание. Оно бессмертно. Оно не умирает со смертью физической оболочки.А как верите Вы?
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 12:36:20Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:41:32Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:38:50Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 11:22:11Цитата: Татьяна Я...а от 20 Августа 2020, 11:19:44@Ольга П., за все жизни будет судить Бог. Вернее, за каждую. Человек учится. Ему в каждой жизни дается определенная возможность для прохождения опыта.А вы свою прошлую жизнь помните?Нет. Прошлые жизни откроются после смерти. Опыт каждой жизни уникален, он никуда не девается, он остается в Душе, как накопленный багаж. Но каждая жизнь как с чистого листа вновь начинается.Грехи прошлых жизней в этом воплощении не тянут человека, перед ним вся жизнь, которую человек волен прожить так, как ему подсказывает его совесть. Но после каждой смерти опыт прошедших жизней анализируется. Показываются все ошибки, все хорошие моменты души человека. Показывается и самим человеком оценивается то, развивался ли он духовно, стоял на месте, или, быть может, деградировал. Справился ли он с жизненными задачами? Разумеется, это моя точка зрения и я ее никому не навязыааю. Вы спрашиваете - я ответила.Интересно, а разве сможем мы улучшить свое будущее, если каждый раз не будем помнить, чему научились в предыдущей жизни?Мы не всегда не будем помнить свое прошлое. Оно откроется нам после смерти. Чтобы мы могли его проанализировать, проанализировать свой опыт и выбрать новый опыт, либо повторить старый в похожих условиях, если где-то "застопорились", не смогли пройти испытания. Особенно, самоубийцы. Не выдержали - сошли с дистанции, не выполнив "программу", их могут вновь вернуть в похожие условия в следующей жизни.Не поняла, если я уже 5 раз умирала и снова перерождалась, я когда вспомню о своем предыдущем опыте? Как мне извлечь уроки и стать лучше если я даже не знаю жила ли я раньше или это всё лжеучение?