@pirozhok, а с пластинками много мороки? С каких лет их ставят? И сколько по времени ставят и носить? У сына зубы ровные но верхняя челюсть вперед и каждый зуб отдельно, большие расстояния между ними, нижнии кривые. Проконсультируйте пожалуйста.
@bilberry-10, здорово! Что подарили? Я тоже за закрытую ,просила ж у Даши закрыть, она не сочла нужным(
Цитата: мама катя и викуля от 05 Декабря 2020, 14:48:23@bilberry-10, здорово! Что подарили? Я тоже за закрытую ,просила ж у Даши закрыть, она не сочла нужным(Так я объяснила, что технически это невозможно. Отдельно тема не может быть закрытой, только раздел
Вот можно будет создать теремок худеющих или похудательный теремок и спокойно общаться без посторонних. Действительно, мы тут много личного пишем.
Цитата: мама катя и викуля от 05 Декабря 2020, 14:48:23@bilberry-10, здорово! Что подарили? Я тоже за закрытую ,просила ж у Даши закрыть, она не сочла нужным(Ну что ж ещё подарить вечно худеющему человеку? Конечно же торт А если серьёзно, то деньги все дарили. Теперь думаю, что я больше всего себе хочу. Может решусь на уколы красоты... Или что то другое для красоты. Или массаж.. Ну или волосы в порядок приведу. Короче, что нибудь для себя любимой.