@мама катя и викуля, повезло статуэткеА у нас продолжение темы про котЭ
Цитата: мама катя и викуля от 12 Декабря 2020, 17:48:24Я ржу, муж увидел статуэтку и спрашивает, а нет ли там такой статуэтки мужика,он тоже худеть пожелал Муж на фотках стройный))
Я ржу, муж увидел статуэтку и спрашивает, а нет ли там такой статуэтки мужика,он тоже худеть пожелал
Re: Осенний марафон похудения« Ответ #1404 : Сегодня в 20:22:19 »ЦитироватьЦитата: мама катя и викуля от Сегодня в 17:48:24Я ржу, муж увидел статуэтку и спрашивает, а нет ли там такой статуэтки мужика,он тоже худеть пожелал Муж на фотках стройный))
Цитата: pirozhok от 12 Декабря 2020, 20:22:19 Re: Осенний марафон похудения« Ответ #1404 : Сегодня в 20:22:19 »ЦитироватьЦитата: мама катя и викуля от Сегодня в 17:48:24Я ржу, муж увидел статуэтку и спрашивает, а нет ли там такой статуэтки мужика,он тоже худеть пожелал Муж на фотках стройный))когда мы познакомились с Катей и Сергеем, Серёга был тощий как велосипед )) но годы жизни с Катей ему пошли на пользу, раздобрел У меня свёкор, когда про кого-то рассказывает , прям любит говорить, типа вот тот хорошо живёт , так поправился я всегда на него смотрю в эти моменты и не понимаю, что же в этом хорошего
Привет! У меня 76, 5 (-100 ) А что, больше желающих взвеситься нет?
Цитата: bilberry-10 от 13 Декабря 2020, 13:23:18Привет! У меня 76, 5 (-100 ) А что, больше желающих взвеситься нет? Круто , было-то 80 Хороший результат 💪
Мне пожалуйста прежний Должна до прежнего добраться уж наверняка 😂Сегодня наконец-то позанималась 🎾🎾🎾Все болит после такого перерыва , караул Тренер с другого конца корта как заорёт : а что это мы округлились. Падла ))Я то думала кроме меня никому и не видно