Я могу объяснить почему я против фото елы в теме похудения. У каждого своя диета, кто-то строгой придерживается. А тут откроешь, аж слюни текут. Лишнее искушение.Понимаю, что срывы бывают, но зачем же их так красиво преподносить? Ну съели шоколадку с шампанским, посидели на следующий день пожесче, зачем других искушать? Это как бросающему курить в курилку заходить(простите за сравнение, мне сейчас это актуально)))Если для кого-то это гестапо, обязательно выскажите. Поэтому и предложила в своей теме капитанов на неделю. Демократия
И потом вы высказались, вам ответили. Что не нравится
Думаю,если кто то зашел в тему нашей команды и такое написал,девочкам тоже было бы не приятно.Сама нас зацепила,а теперь не нравится что мы отвечаем.Про гестапо это что то уже через чур.
Девочки,простите,я чего то не поняла.Это что за странные наезды,может к вам в тему совсем не заходить,у вас тут отдельный клан,если заходить,то молча читать и пошли вон от сюда.Еще раз,@Мама Дрю, ты написала про нашу тему,тебя за язык ни кто не тянул,вот и обращалась бы конкретно к своим девочкам,ты сама нас тронула.А что,у нас мода такая пошла на форуме,кисейными барышнями всех называть.если бы я в своей теме написала,достали своими фотками,приятно было бы?Мне например не холодно не жарко от фото,хотелось чего то мотивационного,а не просто поболтать.Может тогда тему по другому назвать,болталки похудалки,а не марафон. Марафон,это как бы другое значение имеет.И мне тоже как то ваше мнение не интересно по поводу что делает наша команда,ваше мнение мне не интересно,тема исчерпана,надеюсь?