@*Даша*, у меня к тебе вопрос как к модератору ,а нельзя сделать наш марафон закрытым для гостей,все таки делимся личным,добавляем фото ,а народу,в смысле гостей ,здесь бывает не мало,позавчера аж 25 чел было?
@мама катя и викуля, там ведь нет размера порции. Так да, блюда сытные и калорийные. Но если порция небольшая, то и окей.
Цитата: мама катя и викуля от 14 Октября 2020, 13:23:57@*Даша*, у меня к тебе вопрос как к модератору ,а нельзя сделать наш марафон закрытым для гостей,все таки делимся личным,добавляем фото ,а народу,в смысле гостей ,здесь бывает не мало,позавчера аж 25 чел было? Может и участников было бы больше.
Цитата: мама катя и викуля от 14 Октября 2020, 13:23:57@*Даша*, у меня к тебе вопрос как к модератору ,а нельзя сделать наш марафон закрытым для гостей,все таки делимся личным,добавляем фото ,а народу,в смысле гостей ,здесь бывает не мало,позавчера аж 25 чел было?Кать, это ведь не первый маиафон. Да и потом, ничего такого запретное мы тут вроде не выкладываем. А если стесняйтесь личные фотки тут, то всегда можно в теремок выложить и ссылку сюда дать.Мне кажется, темы на месте.