Цитата: Дарья П. от 03 Октября 2020, 09:44:32Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, всем оргвзнос вносить? Мы не будем в санатории жить во время реабилитации. Мне понять просто 😊Здравствуйте, оргвзнос идёт на проезд и проживание специалистов, организационные моменты и закупку расходных материалов и антисептиков. Свое проживание оплачивается отдельно. Поэтому вне зависимости от вида своего проживания - орг оплачивается всеми участниками. Вика, @ФЕЯ , если не права - поправь)
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, всем оргвзнос вносить? Мы не будем в санатории жить во время реабилитации. Мне понять просто 😊
Цитата: мама Таюши от 01 Октября 2020, 20:55:29Сергеева к гастроэнтерологуУже записаны)
Сергеева к гастроэнтерологу
Текущий список к специалистам:ОкулистСелезневаМаркитановаСтепановПоликарповаДивисенкоЧериковаБаленкоРядчиковКрыловаДорохинаСухарниковаРазборщиковБабаеваИвановы (Рязань)КружалиныЙылмазХачатрянГастроэнтерологБогдановаМаркитановаТеленковаСтепановПоликарповаЖидковСимаковБорисоваСергеевыДорохинаРазборщиковБургасовКружалиныЙылмаз
Цитата: eserkova от 03 Октября 2020, 11:58:11Цитата: мама Таюши от 01 Октября 2020, 20:55:29Сергеева к гастроэнтерологуУже записаны)Сергеевых может быть двое
Цитата: eserkova от 03 Октября 2020, 11:59:30Текущий список к специалистам:ОкулистСелезневаМаркитановаСтепановПоликарповаДивисенкоЧериковаБаленкоРядчиковКрыловаДорохинаСухарниковаРазборщиковБабаеваИвановы (Рязань)КружалиныЙылмазХачатрянГастроэнтерологБогдановаМаркитановаТеленковаСтепановПоликарповаЖидковСимаковБорисоваСергеевыДорохинаРазборщиковБургасовКружалиныЙылмазчего-то как-то маловато.... в голосовании было больше
Ребята, меня многие не раз просили в качестве сувенирной продукции сделать рамки для номеров с нашей символикой. Так вот, на ноябрьском курсе мы вам будем их дарить. Вот они какие красивыеНо я прекрасно понимаю, что не у всех есть машины. Поэтому мне хотелось бы знать, кому будет не актуален такой сувенир? Давайте я сейчас сделаю голосование по этому вопросу вверху темы