В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Наши специалисты
»
Инструкторы ЛФК
»
Алеся Кудлай
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Алеся Кудлай (Прочитано 43220 раз)
Margo1977
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #15 :
07 Сентября 2023, 13:12:41 »
Ну вот и мы начали заниматься с Алесей! Что скажу: трудолюбивая, внимательная, опытная, настойчивая, с характером! В общем будем работать, я надеюсь и в будущем!
Наташа0509
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #16 :
13 Ноября 2023, 14:10:39 »
С Алесей занимались первый раз. Я в полном восторге, очень переживала, что Алесе будет тяжело, но Вове было настолько интересно, что он занимался и выполнял все задания. К каждому ребёнку Олеся найдёт подход, каждому подбирает свой комплекс упражнений. Спасибо большое, Алеся, за твои интересные занятия
Мария0588
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Алеся Кудлай
«
Ответ #17 :
13 Ноября 2023, 21:20:35 »
Спасибо большое Алесе за интересные занятия,свои первые шаги Полина нвчала делать именно у Алеси!Очень благодарна тебе,что ты есть у нас и каждый курс Полина получает новые навыки!
Margo1977
Пользователь
Страна:
«
Ответ #18 :
27 Ноября 2024, 09:13:07 »
Узнав Алесю, мы стали стараться по возможности чаще с ней заниматься. Очень мне нравится её отношение к работе. Занятия кажутся на первый взгляд незамысловатыми, но это только видимость. За простыми упражнениями скрывается отработка различных навыков на координацию и способность себя удерживать. Ребёнок с удовольствием приходит на занятия. Результат всегда есть.
«
Последнее редактирование: 23 Сентября 2025, 10:08:20 от мамаМарусеньки
»
Марина Лепилина
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #19 :
05 Сентября 2025, 12:10:16 »
У Алеси прошли уже 2 крса ЛФК. Специалист грамотный, подбирает занятия под ребенка все индивидуально.
«
Последнее редактирование: 23 Сентября 2025, 10:08:39 от мамаМарусеньки
»
Елена0209
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #20 :
23 Сентября 2025, 10:02:55 »
Алеся , спасибо вам за ваш труд !💗
Вы очень сильная 💪🏻 и профессионал своего дела !
Аня после каждого курса становиться всё увереннее в своих действиях !
tane4ka_97
Новичок
Страна:
«
Ответ #21 :
23 Сентября 2025, 10:27:35 »
Очень долго я следила за тем, как Алеся занимается с другими детками, но попасть к ней не могли. На морской курс в прошлом году специально попросила записать нас к данному инструктору и не прогадала! Второй год занимаемся с Алесей и я просто в восторге! Интересные, полезные упражнения, Подход к ребенку, всё на высшем уровне! Спасибо большое Вам, Алеся, за ваш труд, за ваше терпение и за вашу любовь к работе и детям! Дима Вас очень любит и мы обязательно будем к Вам ещё ходить 🙏🏻❤️
Жужука
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #22 :
24 Ноября 2025, 16:45:31 »
Занятия с Алесей - это некая игра с эффективными упражнениями на все необходимые группы мышц. Кажется не сложное упражнение, с элементами игры, но по себе знаю как они эффективны.
К дочке Алеся относилась с такой нежной материнской заботой, но в тоже время настойчивостью на выполнение и завершение упражнений.
Доброта, нежное отношение с настойчивостью - это Алеся.
Общительная, добрая, сопереживающая родителям, готовая помочь, подсказать, рассказать.
Да, Алеся очень доступно рассказала, что нужно делать нам дома, показала упражнения.
Нам очень понравилось заниматься.
Будем на курсах - обязательно к
Кудинова
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #23 :
25 Ноября 2025, 17:01:50 »
Никогда не занимались у Алеси, но находясь в зале всегда слежу за ее профессиональным подходом к каждому ребенку, очень четко выставлена программа занятий. Алеся, мастерски позиционирует каждого пациента, прорабатывает все группы мышц, ее занятия не только полезны но и увлекательны для деток.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»