Автор Тема: Вдова и дочь Алексея Баталова остались без средств к существованию!  (Прочитано 11032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Семью Алексея Баталова защитили от определенных действий

Цитата:
"Стоит отметить, что сами обвиняемые утверждают, что помогали близким Алексея Баталова совершенно бескорыстно.

По их версии, согласно завещанию Алексея Баталова, все принадлежавшее ему имущество наследовала дочь Мария, однако в случае ее смерти наследницей должна была стать вторая дочь актера, с которой ни сам он, ни его домочадцы в последние годы не общались. Обвиняемые утверждают, что Гитану Леонтенко беспокоила эта приписка в завещании, она искала возможность спрятать проблемное имущество от других потомков Алексея Баталова, поэтому и решила передать его в формальное владение посторонним людям."

Хотелось бы наконец понять, была такая "приписка" в завещании А.В.Баталова или нет. ккк По-моему, это ерунда какая-то. 999
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Цивин и Дрожжина решили все вернуть семье Алексея Баталова

Юрист Анатолий Кучерена выступил гарантом разрешения конфликта




Цитата:
"- Что именно Цивин и Дрожжина намерены вернуть?

- Все недвижимое имущество, которое было оформлено на Дрожжину. А это 1/3 доли в квартире по улице .Серафимовича, нежилое помещение там же и квартира по 1-му Самотечному переулку.

Здесь гарантирую свои именем, что они вернут. Никто не будет пытаться имущество перепродать или спрятать."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

В «Единой России» оценили задержание Дрожжиной словами «неприкасаемых здесь нет»

Однопартийцы напомнили актрисе о «повышенной ответственности» членов партии



Цитаты:
"«Единая Россия» приостановила членство в партии актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина, которые были задержаны по обвинению в мошенничестве. Об этом сообщил замсекретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко."

"Актрисе не восстановят членство до тех пор, пока суд не установит, что она не совершала преступление. Если же по итогам судебного разбирательства Дрожжину признают виновной, то будет принято решение о ее исключении из «Единой России»."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Актриса Скороходова вступилась за Цивина и Дрожжину

Цитаты:
"Скороходова рассказала, с каким трепетом супруги относились к Алексею Владимировичу, когда тот тяжело болел"

"По словам Елены, Дрожжина и Цивин беспокоились и за судьбу Марии – дочери артиста, которая с рождения страдает ДЦП, поэтому обещали заботиться о ней, когда Алексея Владимировича не станет."

" Вкупе к сказанному Елена подчеркнула, что искренне верит в то, что Дрожжина и Цивин – это честные люди."

Ну, эти две актрисы, две Елены - Скороходова и Старостина - на каждом ток-шоу по данной теме аж подпрыгивают в своём нестерпимом желании защитить пару мошенников. 999
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Профессия - интеллигентные люди...

Цитата:
"Вот кому точно нет покоя даже на том свете, так это Алексею Баталову, который видимо не зря переживал ещё при жизни, что будет с родными женой и дочерью после его ухода. Не зря...
На первый взгляд народный артист СССР обеспечил семью надёжно, солидное денежное состояние и недвижимость в разном виде, вполне обеспеченная жизнь и жене и дочери, которая с детства больна ДЦП, всё вроде-бы так, но одного не мог предусмотреть Алексей Владимирович, что на чужой каравай всегда найдутся разинутые рты."

 767
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы





«Признали ошибку»: Дрожжина и Цивин захотели вернуть имущество вдове Баталова

Цитаты:
"Известный адвокат разъяснил супругам ситуацию – он посоветовал им немедленно вернуть всё имущество вдове и дочери Баталова. Те заверили, что так и хотят поступить. Кучерена помогает им в этой процедуре. В пятницу соглашения о расторжении должны были быть пописаны.

Это планировали сделать в студии Никиты Михалкова, который тоже озаботился конфликтной ситуацией. Однако возникли проблемы, так как на спорное имущество наложили арест, а подлинники документов находятся у следователя. Анатолий пояснил, что нужно снять арест, чтобы они завершили процедуру. «Здесь я гарантирую своим именем, что они всё вернут. Никто не будет пытаться имущество перепродать или спрятать», — цитирует «МК» Кучерену."

"Гитана Леонтенко заявила, что она не желает крови и у нее нет намерения непременно упечь Наталью и Михаила за решетку. По словам вдовы Баталова, она всего лишь хочет справедливости. Гитана возмутилась, что ее дочь «сделали кретинкой», лишили ее прав и возможности свободно распоряжаться своим имуществом и своей жизнью. «Я не знаю, что эти люди думали. Я впервые встретила таких, кто смотрит в глаза, а потом выписывают Машу из квартиры», — заявила советская цирковая артистка."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Только Маша и Гитана.Почему Алексей Баталов отдалился от родных. Мой взгляд со стороны

Цитата:
"После кончины Алексея Баталова осталось завещание, в котором все имущество семьи достается дочери Марии, Надежде не досталось ничего. Но есть дополнение, в котором говорится, что после смерти обоих супругов Баталовых, опекуном Марии станет Надежда и все имущество семьи перейдет ей в случае смерти Маши. Марии-52 года, а Надежде-65 и она не против того, чтобы стать опекуном младшей сестры.

Но Гитана Аркадьевна почему-то не хотела привлекать Надежду для помощи ее семье, а предпочла доверить дела чужим людям, вот и осталась "у разбитого корыта". Сейчас Следственный комитет разбирается в том, почему посторонние люди завладели имуществом известной семьи."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы





У Марии Баталовой – семь двоюродных сестер и одна единокровная, но ее имущество почему-то оформили на чужих людей

Цитаты:
"- Верните Маше ее собственность. Нельзя у людей забирать все. Маша мучается. Дайте ей свободу и возможность творчества, - очень эмоционально говорит Гитана Аркадьевна. - Она одним пальцем и носом пишет на компьютере. Она писатель. И скоро выучится на юриста. Как эти люди посмели у нормальной, умной девочки, которая не может самостоятельно есть и ходить, забрать все? Это же издевательство. Не поступают так с доверчивыми людьми. Ее сделали крепостной."

"- Почему такие отношения? Это семейная история. Она не должна выходить на общественное обсуждение, - ответила нам одна из бывших жен Бориса Ардова актриса Людмила Дмитриева. Воистину не должна «выходить на общественное обсуждение» история, которую обсуждает уже вся страна.

Другая экс-жена Бориса Ардова, Мира Ардова рассказывала, что после смерти Нины Ольшевской, матери Баталова (она-то собирала у себя дома всех родственников, и бывших невесток, и их новых мужей, и детей), Алексей Владимирович отстранился от многочисленной родни. Причина отстранения была непонятна. При том, что Гитана Аркадьевна - крестная одной из его племянниц - Нины. Но и с Ниной перестали общаться и ее крестная, и знаменитый дядя. Как и с другой племянницей - Анной Ардовой, которая как раз ровесница Маши. Почему так? Вероятно, из-за болезни своей младшей дочери Алексей Владимирович перестал общаться с родственниками. Больной ребенок - это большое испытание для родителей. К каким только врачам Баталов не возил свою любимую Машку! Когда разрушились последние надежды, что дочь можно вылечить, он ушел в себя. Скорее всего по этой же причине он отдалился от своей дочери Нади, которая была и здоровой, и счастливой."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы







Цивин и Дрожжина против Баталовых. Почему до сих пор не вернули квартиру?

Цитата:
"Абсолютно очевидно, что Цивин и Дрожжина это имущество вернут: после скандала-то, да и в гражданском суде растрогаются такие договоры ренты на раз. Особенно, если какая-либо из сторон не исполняет своих обязательств. При этом, специфические условия договоров ренты заключаются в том, что получатель ренты при расторжении договора не возвращает плательщику ренты ни единой копеечки. И недвижимость и полученные деньги - все по закону (!) остается собственностью получателя ренты, в данном случае Баталовых.

Но! Как только золотая недвижимость в доме на набережной будет Баталовым возвращена - вот ровно в тот момент превращаются они в живую мишень для тысяч более жестоких проходимцев, чем "кот Базилио и лиса Алиса". "
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Подозреваемые в обмане вдовы Алексея Баталова нанесли ей ущерб в 37 миллионов рублей

Цитата:
"«Из банковской ячейки Баталовых они все деньги забрали, воспользовавшись генеральной доверенностью. Есть выписки со счетов Баталовых, по которым видно, что Дрожжина сняла последние 4 евро 15 центов, а перед этим сняла 120 тысяч евро. Это документы, которые запросил следователь, получил их, оценил. На основании этих документов, актуальных на вчерашний день, следователь предъявил обвинение», — объяснил Астахов.

Кроме того, Павел Астахов рассказал о том, что примерно определен и размер ущерба, нанесенного обвиняемыми вдове. В постановлении о привлечении Цивина и Дрожжиной в качестве обвиняемых он указан в сумме 37 миллионов рублей. Тем не менее, это пока предварительная цифра. «Но ее достаточно, чтобы квалифицировать статью как мошенничество, совершенное в особо крупном размере», — подчеркнул адвокат в беседе с корреспондентом «КП»."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ФЕЯ




Господи, зачем ей деньги??? Ей бы о душе уже подумать

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Зачем на старости лет Цивину и Дрожжиной столько чужих квартир? Возможно, им просто нравится сам процесс отъёма? Личное мнение

Цитата:
"Честно признаться, когда я думаю: зачем достаточно пожилым людям столько недвижимости, то прихожу к выводу: им нравится сам процесс отъёма. Они просто, как говорится, горели на работе.

Супруги жили всем этим: сделать себе дутый статус, создать ложное представление о себе, втереться в доверие и так далее по отработанной схеме. И, надо признать, система до недавнего времени работала безукоризненно. И лишь в последнем случае с семьёй Баталова дала сбой."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы





Тайны брака Алексея Баталова: жена-цыганка пожертвовала карьерой
А сам актер полностью подчинил себя семье


Цитаты:
"... в 1963 году Баталов сделал возлюбленной предложение.
Это случилось в 1963 году в Грузии, через 10 лет после их первой встречи. Вернувшись в столицу, Алексей и Гитана сняли крошечную комнату и поженились."

"Спустя 5 лет у пары родилась дочь Маша. Но после врачебной ошибки девочке диагностировали тяжелую форму ДЦП. В это время Баталов был на съемках в Ленинграде, к близким в Москву приезжал редко. При этом он знал, что роды были тяжелыми. Диагноз «церебральный паралич» был поставлен ребенку не сразу. Болезнь наступала медленно и коварно.

Тогда Гитана приняла решение закончить карьеру и уйти из цирка, несмотря на то, что находилась на пике своей популярности, а ее выступления были расписаны на месяцы вперед. Алексей взял на себя опеку над семьей – много работал, чтобы жена и дочь ни в чем не нуждались. А Гитана тем временем разучивала с девочкой специальные упражнения, занималась развитием речи. В результате Маша получила хорошее образование. После школы дистанционно окончила сценарный факультет ВГИКа, написала книгу и стала членом Союз писателей."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Вдова Алексея Баталова не требует тюремного срока для Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной

Цитата:
"«Мы не ждем ничьей крови. Если честно, то нам серьезно испортили жизнь. Хотелось бы, чтобы восторжествовала справедливость, а то нас просто чуть ли не со всех счетов сняли. Будет так, как решит суд. Нашей семье причинили ущерб в размере более 36 000 000 рублей», - передал адвокат слова семейства артиста в эфире телевизионного проекта «Прямой эфир»."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы



Семья Баталова поддержала задержание Дрожжиной и Цивина

Цитата:
"Вдова и дочь актера Алексея Баталова поддерживают решение следователей о задержании и ходатайство об аресте Наталии Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина по делу о мошенничестве, сообщила телеканалу «360» адвокат Татьяна Кириенко.

«Мы довольны. Мы ждали постановления о подозреваемых. Гитана (жена Баталова — прим. ред) и Мария (дочь Баталова — прим. ред.) очень довольны. <…> Маша кричала: «Ура, ура, наконец-то!»», - сказала она."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!