Огромное спасибо Вам за честную информацию. Успехов Вам и Вашей дочке в лечении и восстановлении!
Вообще читая ваш отзыв, непонятно какие именно претензии именно к нейрохирургу. Он свою работу выполнил, и видимо нормально. То что пятёрка такая больница, так он тут не причем. Сами видите, у него даже отделения нет сейчас. Бытовуха да очень плохая, особенно сейчас. То что он передал вас ассистенту, так он сам и не ведёт пациентов, он оперирущий, заведующий. Он назначил вам лечащего, к вам проявляли внимание и старшая медсестра, и педиатр, вы были не брошенны. Так в принципе и положено. Так что не все так плохо, я уверена вы успокоитесь и сами это поймёте.
Цитата: ludmila83 от 13 Октября 2020, 06:02:06 Вообще читая ваш отзыв, непонятно какие именно претензии именно к нейрохирургу. Он свою работу выполнил, и видимо нормально. То что пятёрка такая больница, так он тут не причем. Сами видите, у него даже отделения нет сейчас. Бытовуха да очень плохая, особенно сейчас. То что он передал вас ассистенту, так он сам и не ведёт пациентов, он оперирущий, заведующий. Он назначил вам лечащего, к вам проявляли внимание и старшая медсестра, и педиатр, вы были не брошенны. Так в принципе и положено. Так что не все так плохо, я уверена вы успокоитесь и сами это поймёте. ,,Я его оперировал, а дальше пусть ему поможет Бог,, Дело не в больнице, а во врачах или если сказать по другому в людях, которые выбрали эту профессию и там работают. И какая бы больница эта не была : дгб 5, ПМА дело в людях. Одни любят свою работу и детей, для других это профессия и заработок.
@NovLana, слышала, что у Вас возникли проблемы. Осложнение? Опишите что и как, если не сложно. Удачи Вам, сил и терпения. Спасибо, что рассказываете все. Это помогает если не накопить денег на операцию в Америке, то по крайней мере не сделать ошибок в России.