@Диминамама, Обнимемся! Сестраааааааа! Вот тоже не понимаю зелёных чаев.В жару могу ( но я и чёрный прекрасно в жару пью, и оно отлично).Муж ( вот он их любит) сколько мне зелёных перетаскал - никак в свою веру не перевёл. Молочный улун ещё на фоне прочих ничего, да.
@maria081271, я лучше настоящую халву съем с обычным чаем. С добавокамине очень люблю. натуральные или с лимоном, с антоновкой вкусно. Правда вот с бергамотом ёрл грей тоже нра
Да вкусная халва и без зелёного чая тоже ничего
Цитата: Диминамама от 05 Октября 2020, 19:46:40@maria081271, я лучше настоящую халву съем с обычным чаем. С добавокамине очень люблю. натуральные или с лимоном, с антоновкой вкусно. Правда вот с бергамотом ёрл грей тоже нраВкус бергамота мне до рвоты не приятен!)@Диминамама,
Цитата: NAB от 05 Октября 2020, 19:46:15Да вкусная халва и без зелёного чая тоже ничего А с зелёным в разы вкуснее!)))
А я обожаю чай с травками,душица,лист смородины,малины,мята,сушеная лесная клубника, мм,да ещё если после баньки,сказка)))Насушила себе баночку,буду зимой лето вспоминать)