@мама катя и викуля, можно на магазинских, типа чипсы из бананов, киви делают. Это ж вкусно и полезно. Многие даже спецом зимой покупают, режим сушки так нарабатывают. Можно мясные повялить, если есть из чего. А так скоро вишни и абрикосы поди, созреют.
@LavenderDreams, мы идем к вас! Вишнёвое вино это вещь! Я сегодня только чесночные стрелки прокрутила и заморозила. Ну и баночку "песто" Из них на сейчас.
Цитата: NAB от 04 Июля 2021, 16:22:15@LavenderDreams, мы идем к вас! Вишнёвое вино это вещь! Я сегодня только чесночные стрелки прокрутила и заморозила. Ну и баночку "песто" Из них на сейчас.Там еще и малиновая наливочка, Наташ, делается, так что выезжай, ждемОтправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
Привет, девчата! А я из вишни винишко поставила варенье варить было неохота, к тому же с прошлого года остались запасы, а винишко домашнее мы с девочками уважаемОтправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@LavenderDreams, Цитата: LavenderDreams от 04 Июля 2021, 16:25:02Цитата: NAB от 04 Июля 2021, 16:22:15@LavenderDreams, мы идем к вас! Вишнёвое вино это вещь! Я сегодня только чесночные стрелки прокрутила и заморозила. Ну и баночку "песто" Из них на сейчас.Там еще и малиновая наливочка, Наташ, делается, так что выезжай, ждемОтправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkКонтрольный в голову Малииииинааааа! Пошла смотреть билеты.
@LavenderDreams,Цитата: LavenderDreams от 04 Июля 2021, 15:27:33Привет, девчата! А я из вишни винишко поставила варенье варить было неохота, к тому же с прошлого года остались запасы, а винишко домашнее мы с девочками уважаемОтправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk @LavenderDreams, скажите, а как вино вишневое делаете?
@LavenderDreams, не читается
@LavenderDreams, Да, совсем не читается. Если можно, скиньте пожалуйста morozovala1976@mail.ru