@DaLi, Даша, за малиновыми деревьями тяжело ухаживать ? Как они вообще... Если сравнивать с обычной малиной ?
@DaLi, да в питомнике дороже ((( но видишь,что берешь.я пока боюсь заказывать через инет,хотя из плодовых уже впринципе все есть.но вот на розы заглядывают) У меня тоже уэлси яблоня,в этом году вызрели впервые шт 15 яблок. До этого тоже были на ней,но опадали рано,сил ей не хватало.в 17 м году посадили двулеткой вроде.и Жигулевское ,вторая яблоня.та уже в том году 19 яблок дозрела)
мне очень колоновидные яблони понравились. одной лет 12 ,второй 5 . Они высокие,не раскидистые.Урожай большой . Вкусные, в августе готовы
И ещё в этом году у нас просто попер дикий виноград. Мы сажали его 7 лет назад, когда дом построили, чтобы была зелёная изгородь. Он не рос, а этим летом заплел половину забора, впервые за несколько лет. Очень красиво смотрится, забор зелёный, а осенью краснеет. Мы и возле сарая натянули верёвочки и посадили дикий виноград. В этот раз много посадили,чтобы уж наверняка вырос)
У нас нынче первый год плодоносили яблони, груши,сливы ,так это классно,выйти в сад сорвать яблочко и слопать,свое собственновыращенное) а в следующем году незнаю будет ли что,сейчас морозы, а снега нет совсем,как бы не померз наш сад(((
@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))