@valigma, это был отросточек с корнями, сантиметров 7. Мамина подруга поделилась, где-то перед рождением ребенка. Через год мы переезжали зимой, и все цветы переморозили. Рука не поднялась выбросить, а он отогрелся и вот уже третий год цветёт и плоды есть. Но маленькими отпадают. Те ему лет 10. Выглядит он худеньким очень и кривеньким. Надо забрать его обратно в Миасс. И окончательно отогреть)
@мама катя и викуля, спасибо) У меня ещё два кедра в саду растут. Вернее в саду моих родителей. Поэтому очень порадовалась твоим саженцам. Пусть растут лохматыми и пушистыми)У кедров тоже своя история. Сфотографирую подросших и расскажу. А это вот кипарис кажется. Он колючий и должен стелиться по земле. И исхудавшая пальма. Кажется всех нужно спасать))
@мама катя и викуля, Катя, у меня что-то все растения с историей))
@мама катя и викуля, гранат как и мы сейчас в Лесном Свердловской области. Здесь Гриша родился, это закрытый город Росатома, из серии наших Трехгорного, Снежинска и Озерска. Приезжаем раз в год общаться с папой и бабушкой. Если это можно назвать общением( Через неделю вернёмся уже домой