@Ольга П., Оля, а ты наверное должна знать.Туршевая фасоль - это какая?Её квасят и солят обычно - турша называют.Бабушка растила сама и солила в кадушке. Такая вкуснота
У нас тут в городе около нашего дома одна любительница полисадник обихаживает. Красота, я вам скажу, необычайная. Сама все цветы закупает. Теперь уже все в округе ей привозят. Копается с утра до вечера. Я ей говорю, пора бы вам свой огородик завести (возможность у нее есть такая, не из бедных). А она мне:"А зачем? Кто там кроме меня любоваться то будет? А тут люди специально приходят посмотреть на цветочки"Круто, да?По сути конечно, кто кроме хозяина огородную красоту то видит. У нее там только роз сортов 7-8. Все цветут. А чтоб вандалов не соблазнять, камеру поставила.Жэк, видя такое рвение, заборчик ей такой аккуратненький сделал бесплатно. Вобщем, красота.В том году что-то копали рядом и несколько цветов повредили. В этом прислали ей саженцы каштанов и сирень (малюсенькая, а цвета уже. Я такую первый раз вижу. Розовая и пышная. Краса Москвы чтоль как-то). Так она рассадила по всему двору. Скоро вообще оазис будет