@NAB, О, нет, Наташа. Нам пить нельзя и так дурные 🤣А на самом деле, мы и в молодости редко употреляли, только в хорошей компании немножко, а сейчас уже и совсем не хотим, даже каплю, даже на Новый Год 🤣
@мама катя и викуля, здорово!!!Нам строители , которые дом строят, говорят Хотите тандыр сделаем Прям печку сложим Идея заманчивая Но наверно с этим надо родится
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 01 Сентября 2022, 11:53:47@мама катя и викуля, здорово!!!Нам строители , которые дом строят, говорят Хотите тандыр сделаем Прям печку сложим Идея заманчивая Но наверно с этим надо родится печка тандырная-вещь.соглашайтесь.с вашими золотыми руками все будет пальчики оближешь
@мама катя и викуля, Поздравляю со сбычей мечт 👍Я пока посматриваю в его сторонуНо сначала хочу чтобы муж мне сварил мангальницу, а в нее уже все остальное напихаем.А это не скороСейчас мне приспичил павильон для бассейна 🤣Вот его сварит, потом достроим террасу ( мы ее сейчас бросили ради павильона), а потом мангальница 🤣
Мы к концу сезона купили мангал и самокрутящиеся шампуры.шашлык очень хороший получается. Про тендыр буду мечтать к следующему сезону.