Хорошо ,Лен!Они вроде и вырастают как на картинке,но вкус не нравится совсем,сады России я 2 года заказывала ,первый год малиновую серию купила,у тётки до этого был шикарный урожай с нее,а у меня 2 года фига)Сейчас опять каталог мне прислали,я хоть и зарекалась дорогие семена больше брать ,сама опять сижу полистываю и на листочек записываю
Цитата: умничка 77 от 07 Декабря 2020, 01:27:11Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2020, 22:09:14Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.юль,их по-идеи,надо пересаживать после цветения ,иначе они вглубь уходят.. Лет через 5 с концамиДа и фиК с ними) Я каждые 3 года новые сажаю. У меня одна клумба всего и уходить вглубь им негде, У нас не земля, а жо...
Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2020, 22:09:14Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.юль,их по-идеи,надо пересаживать после цветения ,иначе они вглубь уходят.. Лет через 5 с концами
Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.
Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))
@рукавичка, у вас дорожки бетонные ? По фото не могу определить....
@Инда, у нас нет генератора, живём 7 лет уже в поселке. Первые годы отключали часто электроэнергию, мы подумывали о покупке, сейчас тьфу-тьфу почти нет, поэтому нам без надобности он.
@Бульбасик, все генераторы сильно гудят ? @LavenderDreams, интересно ! Ни разу не встречала такого сорта.... Я хочу малиновое дерево. Прям загорелась..