@рукавичка, мои поздравления! Представляю как вкусно свое выращенное!
Цитата: Ольга П. от 12 Июня 2023, 07:38:13@рукавичка, мои поздравления! Представляю как вкусно свое выращенное!Спасибо!Вкусно- не то слово, это ж ни в какое сравнение не идёт с покупным!
А у нас не знаю, чего нынче и вырастет. Между 16 и 19 опять заморозок.. Ну всё уже в земле. Завтра съезжу, погляжу, может ещё кого прикрою и закрытых проверю. Малину вчера вырезала кучу сухой, померзло много нынче. Думала, я такой записной жопорук, что малину, по сути, сорняк уморила - нет, смотрю на других участках тоже печальная. Видимо, где открытое, или вода близко. Сперва думала, может болезнь или вредители какие - нет. Просто сухих омертвелых много. Так что с малиной мы нынче в пролёте ☹️Вообще много нынче убирала у кустов веток отмерших. Те годы много лучше всё перезимовало. В общем, мне уже становится интересно - жара в мае была, потом ливень с потопом и затопом, дожди холодные были,, заморозок был, сейчас ещё будет - вообще, что-то выживет в нашей зоне рискованного ( я говорю честнее - авантюрного) земледелия?