Всем привет девчонки! Хочу посоветовать вам огурец шоша и томат джекпот фирмы партнёр. Это какие-то монстры. Томат джекпот у блогера вязальщицы Ксении Маликовой, кто вяжет знает её мастер-классы. Шоша партнёр не помню кто-то посоветовал. Вы знаете огурец он даёт плоды прямо вот только срезаешь он новый и новый и очень рано. А помидоры, фото плохо передаёт, там внутри они просто все все в этих плодах мне даже страшно представить, как я это буду перерабатывать. Я равда ещё не пробовала н ccsа вкус, вот только начинает краснеть. Очень ранние и постоянно выбрасывают цветочные кисти.Вообще впервые партнёр купила. Все семена взошли.Мама опять соблазнилась каталогом сады России.Огурцы не все взошли. Помидоры похоже пересорт. Вообще перехожу полностью на партнёр. (Не реклама)Мы с 2 корешков огурца уже сами наелись свежими и свежепросольными, маме и сестре даём.А у нас они щё на грядке маленькие посажены, что бы попозже плодоносили.
Ого,уже кабачки,у меня только взошли😄
Цитата: мама катя и викуля от 23 Июня 2023, 12:44:04Ого,уже кабачки,у меня только взошли😄Я в мае посадила в стаканчики