Тоже покажу свой урожай выращено в открытом грунте, не в теплицеОтправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 28 Января 2021, 19:43:21Тоже покажу свой урожай выращено в открытом грунте, не в теплицеОтправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВы волшебница!!!Какой регион?
@LavenderDreams, вот это урожай!
@LavenderDreams, офигенские арбузики и дыни!@bilberry-10, на верхнем фото Дыня похожа на то, что продают в магазине под названием Эфиопка, дольками которая.
Цитата: bilberry-10 от 28 Января 2021, 19:24:58Мы перешли с арбузов на дыни. Они лучше выходят. Вот нашла фото нашей мини бахчи, это те круглые лунки вдалекеУ вас там тоже "грибники" наверное за дыньками ходят)))Отличная бахча!У меня дыни не успели,при высадке рассады болели больше,чем арбузы,завязали поздно.сняла не зрелыми,но они на удивление доспели дома.
Мы перешли с арбузов на дыни. Они лучше выходят. Вот нашла фото нашей мини бахчи, это те круглые лунки вдалеке
@LavenderDreams, арбузы рассадой сажаете? Или сразу в грунт?
Глядя на вас, теперь и я хочу , ради эксперимента посадить дыню, арбуз Самой попробовать Хотя родители много лет растят в парнике у себя