Цитата: мама катя и викуля от 28 Апреля 2021, 18:19:50Цитата: рукавичка от 28 Апреля 2021, 17:27:07@Мама Феди Ксюши и Сёмы, спасибо! У нас стандарт, 3 на 6, шаг между дугами 0,65, чтобы выдерживала много снега, у нас на нашей дачной улице видела у двоих проломленные теплицы, поэтому решили взять усиленную. Устанавливали на металлических сваях, можно было на брусьях, но решили, что дерево, как ни обрабатываю, всё равно будет гнить, на металле надёжнее. Ну и доставка, сборка. За все 39 тысУ меня бы муж сказал, да на эти деньги можно столько овощей купитьУ нас так с садом было,в прошлом году заложили, больше полусотни ушло на саженцы, в этом году мне захотелось курятник и курочек,опять посчитал и говорит,да я на эти деньги тебе столько яиц куплю,за всю жизнь не съешь но дело то ж не в этом Так это ж не на год и не на 2 ставится. И купить-то можно, только вопрос как это выращено. Я знаю, у нас одна соседка по улице выращивает помидоры на продажу и постоянно их обрабатывает медным купоросом от фитофторы. Я ей говорю, так после последней обработки их можно есть только через 3 недели. Она говорит, я же на продажу, а не для себя.Вот и купишь неизвестно что. Нет уж, я лучше сама посажу, сама выращу.
Цитата: рукавичка от 28 Апреля 2021, 17:27:07@Мама Феди Ксюши и Сёмы, спасибо! У нас стандарт, 3 на 6, шаг между дугами 0,65, чтобы выдерживала много снега, у нас на нашей дачной улице видела у двоих проломленные теплицы, поэтому решили взять усиленную. Устанавливали на металлических сваях, можно было на брусьях, но решили, что дерево, как ни обрабатываю, всё равно будет гнить, на металле надёжнее. Ну и доставка, сборка. За все 39 тысУ меня бы муж сказал, да на эти деньги можно столько овощей купитьУ нас так с садом было,в прошлом году заложили, больше полусотни ушло на саженцы, в этом году мне захотелось курятник и курочек,опять посчитал и говорит,да я на эти деньги тебе столько яиц куплю,за всю жизнь не съешь но дело то ж не в этом
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, спасибо! У нас стандарт, 3 на 6, шаг между дугами 0,65, чтобы выдерживала много снега, у нас на нашей дачной улице видела у двоих проломленные теплицы, поэтому решили взять усиленную. Устанавливали на металлических сваях, можно было на брусьях, но решили, что дерево, как ни обрабатываю, всё равно будет гнить, на металле надёжнее. Ну и доставка, сборка. За все 39 тыс