@Rover, Что, не правильно сфотографировали?? :(((
@Not, На снимке не видно клапан, и естественно- нельзя узнать выставленное давление.
Цитата: Not от 29 Июля 2019, 16:04:00@Rover, Что, не правильно сфотографировали?? :(((У нас тоже был кодман-хаким и на снимке был виден шунт и деления
Цитата: DinaMa от 29 Июля 2019, 16:38:00Цитата: Not от 29 Июля 2019, 16:04:00@Rover, Что, не правильно сфотографировали?? :(((У нас тоже был кодман-хаким и на снимке был виден шунт и деления Вам повезло! Либо я не туда пошла, где не знают, как делать (госучреждение неплохое), либо знак:(((
Цитата: Not от 29 Июля 2019, 18:50:02Цитата: DinaMa от 29 Июля 2019, 16:38:00Цитата: Not от 29 Июля 2019, 16:04:00@Rover, Что, не правильно сфотографировали?? :(((У нас тоже был кодман-хаким и на снимке был виден шунт и деления Вам повезло! Либо я не туда пошла, где не знают, как делать (госучреждение неплохое), либо знак:(((Я не думаю, что видеть знаки в непрофессионализме медиков - есть путь. В любом случае, дообследовать или нет - ваш выбор. Я уже писала , что здоровье детей исключительно ответственность родителей. Вы делали обследование для комиссии, и хотели , чтобы продлили инвалидность. Результат получен. Как будет дальше- будете смотреть.
Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы?