Автор Тема: Шунтированные детки.  (Прочитано 203350 раз)

Оффлайн СевильяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Шунтированные детки.
« : 01 Января 2019, 11:12:29 »
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 14:38:56 от NAB »
Слава Богу за все!

Оффлайн Not

Re: Шунтированные детки.
« Ответ #1065 : 29 Июля 2019, 16:04:00 »
@Rover,  Что,  не правильно сфотографировали?? :(((

Оффлайн Not

« Ответ #1066 : 29 Июля 2019, 16:08:20 »
Рентген первый раз делаем.  Я так понимаю,  что это два катетора в желудочках видны.  При дисфункции нам не стали вытаскивать первый,  он очень оброс сосудами....

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1067 : 29 Июля 2019, 16:38:00 »
У нас тоже был кодман-хаким и на снимке был виден шунт и деления

Оффлайн Not

« Ответ #1068 : 29 Июля 2019, 16:52:35 »
А жидкости свободной много?

Оффлайн Not

« Ответ #1069 : 29 Июля 2019, 18:00:21 »
Я приняла решение,  что никуда мы больше не пойдем! Нейрохиург сказал,  что можно у них сделать рентген через 10 дней, ну,  почему он это сразу не сказал:((( и то,  что происходит,  воспринимаю,  как знак ничего не делать! Первый звоночек был,  когда мы пришли к нашему нейрохирургу за справкой для Мсэ. Впервые мы пришли с ребенком,  тк консультация для Всех стала платной:), пусть уж посмотрят:)и вот,  помпа залипает.  Да она уже года 2 залипает и мы все никак не сделаем МРТ,  хотя,  вроде и надо.  Так вот,  мы долго ждали нашего спасителя,  операция была... А это был первый звоночек,  я сразу мужу сказала, что зря приехали с ребенком.  А первый знак судьбы был когда мы сделали Бцж-м ребенку.  В платной клинике нас отшили,  тк не было анализов,  врач почему-то не назначил,  а мы поперлись в бесплатную-а там всегда рады прививочкам.  И вот, после прививки прорвало,  там,  где было слабо. Но кто же знал:((((  терерь-то знаем,  что были предпосылки... я сейчас прям рада почему-то... Не хочу ничего делать ребенку!  Третий рентген за лето-ни за что!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 18:12:18 от Not »

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1070 : 29 Июля 2019, 18:28:08 »
@Not, На снимке не видно клапан, и естественно- нельзя узнать выставленное давление.

Оффлайн Not

« Ответ #1071 : 29 Июля 2019, 18:32:11 »
@Not, На снимке не видно клапан, и естественно- нельзя узнать выставленное давление.
мы же пришли сначала в поликлинику.  Узи сделали,  а рентген сказали сразу,  что не получится,  тк аппаратура не очень. У меня на телефоне для них уже подготовлены примеры,  как надо.  Нашла платное,  где хорошая аппаратура,  показала,  рассказала. И что,  блин!!!? Сергей,  мы написали нейрохирургу,  он тоже сказал,  что неправильно сняли!!!!

Оффлайн Not

« Ответ #1072 : 29 Июля 2019, 18:39:47 »
а мне почему-то показалось,  что все видно.  Сравнила с картинками в инете.... Ну,  я же не знаю:((((

Оффлайн Not

« Ответ #1073 : 29 Июля 2019, 18:50:02 »
Вам повезло! Либо я не туда пошла,  где не знают, как делать (госучреждение неплохое), либо знак:(((

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1074 : 29 Июля 2019, 19:04:24 »
Вам повезло! Либо я не туда пошла,  где не знают, как делать (госучреждение неплохое), либо знак:(((
Я не думаю, что видеть знаки в непрофессионализме медиков - есть путь. В любом случае, дообследовать или нет - ваш выбор. Я уже писала , что здоровье детей исключительно ответственность родителей.  Вы делали обследование для комиссии, и хотели , чтобы продлили инвалидность. Результат получен. Как будет дальше- будете смотреть.

Оффлайн Not

« Ответ #1075 : 29 Июля 2019, 19:14:40 »
Я не думаю, что видеть знаки в непрофессионализме медиков - есть путь. В любом случае, дообследовать или нет - ваш выбор. Я уже писала , что здоровье детей исключительно ответственность родителей.  Вы делали обследование для комиссии, и хотели , чтобы продлили инвалидность. Результат получен. Как будет дальше- будете смотреть.
честно,  я была уверена,  что на комиссии нас пошлют в этот раз! Я не понимаю,  на что они смотрят? Мы принарядились,  хотя думала , может,  понесчастнее выглядеть... Вопросов практически не было...  На самом деле,  что за бред с комиссией?Наши дети живут благодаря шунту. Нет шунта-нет детей.  Как  можно лишить компенстрованного шунтика инвалидности? Да,  сегодня он себя сам обслуживает,  ходит,  решает уравнения,  пишет сказки,  рисует итд.... А если что с шунтом-головная боль,  рвоты и ребенок-тряпочка?:((((
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 19:21:07 от Not »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1076 : 29 Июля 2019, 20:30:15 »
Комментарий модератора последние посты удалены. Пользователь Not отправлен в бан за нарушение правил общения на форуме
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 20:42:10 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мамзелька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1077 : 29 Июля 2019, 22:49:04 »
Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы?

Оффлайн Grita

« Ответ #1078 : 29 Июля 2019, 23:25:51 »
Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы?
Фенибут на разных детей оказывает часто противоположное действие. Одних успокаивает, а других возбуждает. Пробуйте. Для чистоты эксперимента пробуйте каждый препарат в отдельности, чтобы понять как действует.
И да, покупайте прибалтийский фенибут, он дорогой (под 500), но только он работает.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #1079 : 30 Июля 2019, 06:34:39 »
Мы сейчас его принимаем. Нам  подходит. У дочки имеют место сто то по типу гиперкинезов. Он нам поиогает, но полностью не проходят. Переносит хорошо. При абссансах давали вместе с Мексидолом. Принимаем курсами, правда не по срокам, а при возникновении проблем. Тенотен тоже принимали. Ничего не могу сказать, просто поптли