Всем доброго дня! Нам месяц назад поставили шунт : и я вот что начала замечать в основном постоянно все бурлит в животе , впечатление как расстройство стула , но все хорошо ,как то меня это смущает((( может было у кого так и может мне следует что то предпринять( обратить внимание ) Подскажите плиз 🥺
Цитата: rolemana от 30 Января 2019, 13:29:58Всем доброго дня! Нам месяц назад поставили шунт : и я вот что начала замечать в основном постоянно все бурлит в животе , впечатление как расстройство стула , но все хорошо ,как то меня это смущает((( может было у кого так и может мне следует что то предпринять( обратить внимание ) Подскажите плиз 🥺Линекс подавайте для профилактики
Здравствуйте!подскажите надо ехать на замену шунта,дисфункция,но по анализам дисбактеоиоза у нас стафилокок в 9 степени!можно ли при таком анализе оперировать или будет не дай Бог шунт-инфекция?подскажите как быстро избавится от него,пьем бактериофаги Стафилококовый и поливалентный
Цитата: hope51 от 31 Января 2019, 13:11:31 Здравствуйте!подскажите надо ехать на замену шунта,дисфункция,но по анализам дисбактеоиоза у нас стафилокок в 9 степени!можно ли при таком анализе оперировать или будет не дай Бог шунт-инфекция?подскажите как быстро избавится от него,пьем бактериофаги Стафилококовый и поливалентныйЧто сеяли? (для того чтобы узнать возбудителя), почему бактериофаги, а не антибиотики? Почему вдруг будет шунт инфекция?Если дисфункция , то только нейрохирург принимает решение о срочности операции. Дисфункция - это жизне-угрожающее состояние, это все равно , что человек попавший в ДТП болел насморком, его привезут сначала домой, вылечить нос, а потом начнут лечить ЧМТ.
Что сеяли- это как раз какой материал ( кал, слюна, кровь и т.д.) Если после антибиотика стало хуже - значит не правильно подобрали антибиотик. Просто бактериофаги вещь очень хорошая ТОЛЬКО , если вы абсолютно уверены, что в баночке именно "они"., а такой уверенности при покупке в аптеке нет, цена высокая, надежда большая, а результата может и не быть.Ну а на счет не говорить, то при госпитализации обычно положен бак.посев. Говорить нужно, если ситуация срочная, то врач может решить вопрос с изолятором, а если срочности нет ( т.к. нет клиники), то нужно лечить. Я все это к тому, что Вы не можете объективно оценить риски затягивания вмешательства, а потому Вам необходимо консультироваться с врачем[/quoteПонял,буду говорить нейру про анализ этот.Не подскажите хороший бак против стафилокока?
Что сеяли- это как раз какой материал ( кал, слюна, кровь и т.д.) Если после антибиотика стало хуже - значит не правильно подобрали антибиотик. Просто бактериофаги вещь очень хорошая ТОЛЬКО , если вы абсолютно уверены, что в баночке именно "они"., а такой уверенности при покупке в аптеке нет, цена высокая, надежда большая, а результата может и не быть.Ну а на счет не говорить, то при госпитализации обычно положен бак.посев. Говорить нужно, если ситуация срочная, то врач может решить вопрос с изолятором, а если срочности нет ( т.к. нет клиники), то нужно лечить. Я все это к тому, что Вы не можете объективно оценить риски затягивания вмешательства, а потому Вам необходимо консультироваться с врачем
@hope51, Цитата: hope51 от 31 Января 2019, 13:11:31 Здравствуйте!подскажите надо ехать на замену шунта,дисфункция,но по анализам дисбактеоиоза у нас стафилокок в 9 степени!можно ли при таком анализе оперировать или будет не дай Бог шунт-инфекция?подскажите как быстро избавится от него,пьем бактериофаги Стафилококовый и поливалентныйМы ложились на эндо в последствие с установкой шунта со стафилококком и клебсиеллой. Приехали домой без того и без другого. Тамошние антибиотики все "лечат"!! Ваша задача восстановить и поддержать микрофлору пробиотик+пребиотики
Цитата: Mama_Kiry от 31 Января 2019, 22:40:14@hope51, Цитата: hope51 от 31 Января 2019, 13:11:31 Здравствуйте!подскажите надо ехать на замену шунта,дисфункция,но по анализам дисбактеоиоза у нас стафилокок в 9 степени!можно ли при таком анализе оперировать или будет не дай Бог шунт-инфекция?подскажите как быстро избавится от него,пьем бактериофаги Стафилококовый и поливалентныйМы ложились на эндо в последствие с установкой шунта со стафилококком и клебсиеллой. Приехали домой без того и без другого. Тамошние антибиотики все "лечат"!! Ваша задача восстановить и поддержать микрофлору пробиотик+пребиотикиОх, это где такие умники ставят шунт с непролеченной инфекцией?
@Grita, Цитата: Grita от 31 Января 2019, 23:56:39Цитата: Mama_Kiry от 31 Января 2019, 22:40:14@hope51, Цитата: hope51 от 31 Января 2019, 13:11:31 Здравствуйте!подскажите надо ехать на замену шунта,дисфункция,но по анализам дисбактеоиоза у нас стафилокок в 9 степени!можно ли при таком анализе оперировать или будет не дай Бог шунт-инфекция?подскажите как быстро избавится от него,пьем бактериофаги Стафилококовый и поливалентныйМы ложились на эндо в последствие с установкой шунта со стафилококком и клебсиеллой. Приехали домой без того и без другого. Тамошние антибиотики все "лечат"!! Ваша задача восстановить и поддержать микрофлору пробиотик+пребиотикиОх, это где такие умники ставят шунт с непролеченной инфекцией?Дисбактериоз это не инфекция. На фоне снижения иммунитета активизируется патогенная флора, нам так педиатр объяснил..