Улыбнуло про “обычного кандидата наук” (зная сколько нужно вложить труда хотя бы в эту «обычную кандидатскую диссертацию»).
@ПапаКирюши Прочитала ваши комментарии к разным постам, скажите, я правильно поняла, что в какой-то момент желудочки были маленькие, но до гипера не дошло и собственно с этими маленькими желудочками ничего не делали? И сколько они сейчас, если не секрет?
Цитата: Oksana123 от 26 Февраля 2020, 08:34:29@Папа Кирюши, да, когда мы лежали на выхаживании, я 1000 раз спрашивала, не нужен ли нам шунт? Нас смотрел Иванов, Шабля, сказали что нет. Ликвороток восстановилсяШабле я верю. Отличный нейр. На тот момент значит реально не было необходимости в шунте.
@Папа Кирюши, да, когда мы лежали на выхаживании, я 1000 раз спрашивала, не нужен ли нам шунт? Нас смотрел Иванов, Шабля, сказали что нет. Ликвороток восстановился
Цитата: Grita от 26 Февраля 2020, 10:06:19Цитата: Oksana123 от 26 Февраля 2020, 08:34:29@Папа Кирюши, да, когда мы лежали на выхаживании, я 1000 раз спрашивала, не нужен ли нам шунт? Нас смотрел Иванов, Шабля, сказали что нет. Ликвороток восстановилсяШабле я верю. Отличный нейр. На тот момент значит реально не было необходимости в шунте.Вообще нейрохирургя в Тушинской мне нравится. Серьёзно. Ps век бы её не видеть))))
Цитата: ПапаКирюши от 26 Февраля 2020, 17:53:45Цитата: Grita от 26 Февраля 2020, 10:06:19Цитата: Oksana123 от 26 Февраля 2020, 08:34:29@Папа Кирюши, да, когда мы лежали на выхаживании, я 1000 раз спрашивала, не нужен ли нам шунт? Нас смотрел Иванов, Шабля, сказали что нет. Ликвороток восстановилсяШабле я верю. Отличный нейр. На тот момент значит реально не было необходимости в шунте.Вообще нейрохирургя в Тушинской мне нравится. Серьёзно. Ps век бы её не видеть))))В каком смысле?
глаз хитрый у пацана)