@Дарья227, не ищите причины, работайте с настоящим. Не верьте фразам, типа, ну вы же знаете, что мозг повреждён. Нам тоже говорили, овощ, возможно всё плохо, ничего не сможет. Мы смогли, сейчас только я вижу отличия от нормы. Но я на минуту работаю с физическим развитием детей, поэтому минимальные отклонения замечаю. А для общества он ничем не примечателен. Даже интеллектуально выше. Поэтому занимайтесь физическим развитием, до 3 лет это залог успеха и интеллекта.
Цитата: Динусик от 12 Апреля 2020, 21:36:03@Дарья227, не ищите причины, работайте с настоящим. Не верьте фразам, типа, ну вы же знаете, что мозг повреждён. Нам тоже говорили, овощ, возможно всё плохо, ничего не сможет. Мы смогли, сейчас только я вижу отличия от нормы. Но я на минуту работаю с физическим развитием детей, поэтому минимальные отклонения замечаю. А для общества он ничем не примечателен. Даже интеллектуально выше. Поэтому занимайтесь физическим развитием, до 3 лет это залог успеха и интеллекта.Уж скорее до 33
Цитата: Grita от 13 Апреля 2020, 00:52:18Цитата: Динусик от 12 Апреля 2020, 21:36:03@Дарья227, не ищите причины, работайте с настоящим. Не верьте фразам, типа, ну вы же знаете, что мозг повреждён. Нам тоже говорили, овощ, возможно всё плохо, ничего не сможет. Мы смогли, сейчас только я вижу отличия от нормы. Но я на минуту работаю с физическим развитием детей, поэтому минимальные отклонения замечаю. А для общества он ничем не примечателен. Даже интеллектуально выше. Поэтому занимайтесь физическим развитием, до 3 лет это залог успеха и интеллекта.Уж скорее до 33 Смешно, но после 3 лет связь физика и лирика уменьшается, а специалисты начинают работать отдельно по каждому направлению. Но конечно все индивидуально и совсем эти направления не отделимы)