Цитата: Grita от 08 Июня 2020, 00:11:23Цитата: Ulana159 от 07 Июня 2020, 08:48:51@Pavla1984, добрый день. Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с эпи?Малому, эпилептолог, назначли курс Синактен-депо...очень удивлялся, почему он нам его не назначил в ноябре..вот только в наличии нет сейчас препарата и привезти проблема, нет регулярных рейсов, а там температурный режим. Думаю 10-12 дней дороги не один термопакет не выдержет. Жду, когдв появится или когда самолеты полетят.. Пока читаю про ESES. Понимаю, что время я уже упустила... Буду все равно пробовать,Вставлю свои 5 копеек. Насколько я поняла от нескольких эпилептологов, синактен очень хорошо помогает и купирует деток до года. Чтобы постарше деткам назначали я не слышала. Сынуля у вас уже сильно постарше же.Здесь на форуме есть темка эпилептолога, может у него еще мнение спросить...То же читала. При ВестаПотом, в основном, гидрокортизон... Но у нас в нск, официально только декс дают.. Пойду искать онлайн консультацию.На значение Волкова, он то же с тараканами.. .. У нас тут всего 4 эпилептолога... К остальным нет смысла... Онлайн, в Москве, не знаю к кому обратиться мнения разнятся.. А цены , методом проб и ошибок не поиграешь
Цитата: Ulana159 от 07 Июня 2020, 08:48:51@Pavla1984, добрый день. Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с эпи?Малому, эпилептолог, назначли курс Синактен-депо...очень удивлялся, почему он нам его не назначил в ноябре..вот только в наличии нет сейчас препарата и привезти проблема, нет регулярных рейсов, а там температурный режим. Думаю 10-12 дней дороги не один термопакет не выдержет. Жду, когдв появится или когда самолеты полетят.. Пока читаю про ESES. Понимаю, что время я уже упустила... Буду все равно пробовать,Вставлю свои 5 копеек. Насколько я поняла от нескольких эпилептологов, синактен очень хорошо помогает и купирует деток до года. Чтобы постарше деткам назначали я не слышала. Сынуля у вас уже сильно постарше же.Здесь на форуме есть темка эпилептолога, может у него еще мнение спросить...
@Pavla1984, добрый день. Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с эпи?Малому, эпилептолог, назначли курс Синактен-депо...очень удивлялся, почему он нам его не назначил в ноябре..вот только в наличии нет сейчас препарата и привезти проблема, нет регулярных рейсов, а там температурный режим. Думаю 10-12 дней дороги не один термопакет не выдержет. Жду, когдв появится или когда самолеты полетят.. Пока читаю про ESES. Понимаю, что время я уже упустила... Буду все равно пробовать,
Добрый вечер! Нейру я нашему завтра напишу, но вдруг у кого так было- что это может быть и с чем связано появления таких *вмятин* на теле ребёнка? В прошлом году первая в области шрама появилась, а сегодня вторую заметила. Ребёнок пухленький немного
а по глазному дну виден гипердренаж?
@ПапаКирюши, как успехи с ипотекой?
Друзья, у кого нибудь дети переносили операцию по удалению двусторонней грыжи? Девочка с шунтом, год и семь.