@Мама Нина, как радостно читать, что всё неплохо! Вас я тоже часто вспоминаю и думаю, как у вас дела.
В Тушинской, всё прям как в Армии: быстро и строго. Катьку увезли на операцию по замене перитонеального катетера. Сомнения в том, что проблемы в нём, есть только у меня :) Но так-же, у меня нет сомнений, что его нужно менять, остаточная длинна не более 2-3 см. Поэтому я рад, что на ближайшее время одной проблемой меньше.На рентгеновских снимках видно, что выставленное давление 60, а должно быть 40. Но в виду того, что Хакимовского программера в центре нет, это мало кого заинтересовало, хотя.... Вчера мне предложили поменять Кодман на Медтроник, с целью коррекции давления , но сегодня, с приходом зав. отделения и др. многим знакомых врачей эта идея улетучилась.В общем, как то так...Катьку потом отвезут на сутки (!!!) в реанимацию. Зачем? не знаю, вроде как из-за Ковида чтоль... Вернут завтра. Отпишусь...
Цитата: Lilly от 17 Сентября 2020, 12:37:50@Мама Нина, как радостно читать, что всё неплохо! Вас я тоже часто вспоминаю и думаю, как у вас дела. Спасибо! На данный момент теперь уже не шунт наша самая страшная проблема, как я считала раньше. В октябре собираемся на реабилитацию, очень надеюсь, что она состоится и никакая корона нам не помешает
кто вас оперировал?