Цитата: Katev от 01 Ноября 2020, 10:25:30Да, смотрела, спасибо. Там нет ответов на мои вопросы, к сожалению)Здравствуйте!Магазина/киоска,аптеки нет.Обычно малышей до года ложат в одноместную палату.В палате душ,туалет.Кушать приносят в палату.Мы когда малявками лежали кормила своей смесью,т.к были маловесные ели определённую смесь.А так у них смесь была какая-то.Есть общая кухонька,там микроволновка,чайник,холодильник в палате.Небольшой холл с игрушками и телевизором есть.Вы по питанию можете позвонить туда на пост в дет.отделение и узнать.
Да, смотрела, спасибо. Там нет ответов на мои вопросы, к сожалению)
@Katev, здравствуйте!Для малыша отдельная кроватка,для мамы своя,но мы с дочей помещались вдвоём и на взрослой кровати.
Что-то тихо... Это хорошо.Хочу предложить присоединиться к блогу Екатерины Смолянкиной в Инстаграмме: https://www.instagram.com/hydro.vmeste/ Молодец она такая, интересно и на общедоступном языке пишет, а главное - не безразличная.
Всем здравствуйте! Нарушу тишину очередным вопросом. Что бы вы сделали, если подошла дата госпитализации в федеральный нейроцентр, а у ребенка полез очередной зубик, из-за чего ребенок сопливый и кашляет, но без температуры и бодрый.Уверенность в том, что причина насморка и кашля в зубах, 99%. Это уже 5 раз - новый зуб в сочетании именно с такими симптомами.Конечно, для госпитализации сданы все анализы, тут всё в норме.Спасибо за мнения и ваш опыт.
@Katev, Основной вопрос по наркозу... Реаниматолог (Анестезиолог) может, а по логике- должен, завернуть.
В плане заложенного носа?