Я что то насчет температуры переживаю , мы лежим в палате у нас температура 29. Неужели это так страшно ? А солнце , что совсем нельзя? Стало страшновато
Как определить нужна ли твоему ребенка войта ,бобат(пока понятия не имею что это )лфк?Чтобы не навредить.
Спорить не буду. Нейр сказал, что "многие родители в погоне за наверстыванием упущенного стараются применить все виды реабилитации, но 50/50 это приводит к проблемам. Особенно это касается малышей до года.." Нас до сих пор ни в один бассейн не хотят брать без справки от нейра, хотя уже год после операции прошёл, а нейр "пока рано"
Цитата: КатяСофья от 02 Марта 2019, 03:17:55Как определить нужна ли твоему ребенка войта ,бобат(пока понятия не имею что это )лфк?Чтобы не навредить. Чтобы понять надо пробовать.
Цитата: Grita от 02 Марта 2019, 16:45:33Цитата: КатяСофья от 02 Марта 2019, 03:17:55Как определить нужна ли твоему ребенка войта ,бобат(пока понятия не имею что это )лфк?Чтобы не навредить. Чтобы понять надо пробовать.А невролог может понять нужно это все ребенку или нет ? Или это все на усмотрение родителей ? Просто я думаю должны быть какие то показания у этому всему , и как мы родители должны это понять
Болели ли у ваших деток животики после операции , мы второй день кричим , не спим , врач говорит это живот , организм привыкает
В Москве могу посоветовать невролога-эпилептолога, которая очень хорошо разбирается в методах реа, проводит диагностику, и очень хорошо знает шунтиков. Мария Юрьевна Бобылова. Принимает в РЦ Солнце моё и в клинике Св.Луки .