@Татьянушка, кроме как ждать и молиться тогда ничего не остаётся. И надеяться, что рано или поздно это закончится, и вы тоже, как и мы сейчас, поедете домой. 🤗
@Татьянушка,Лето+шибутной ребёнок +уведомления, почему то, у меня на почту не приходят. Сегодня "дошли руки" прочитать последние странички... Точнее полезла читать раздел по эпи и дошли руки и до чата шунтиков.. Если честно, я в шоке, что значит 4 раза вытаскивали и ставили шунт обратно. Особенно учитывая наличие инфекции... Экономисты... Фиговы. Тут в банку со сметаной лезешь, каждый раз берёшь новую ложку... А тут мозг. Вся система, теперь источник инфекции..Вам нужно писать в федеральный центр, например или с Москву... И менять тактику лечения..Ваши или не хотят или не умеют... Ещё вариант, понимают, что накосячили.. Надеются рассосётся...Сил вам и терпения... Скорейшего выздоравления...
Цитата: Ulana159 от 15 Августа 2023, 17:41:42@Татьянушка,Лето+шибутной ребёнок +уведомления, почему то, у меня на почту не приходят. Сегодня "дошли руки" прочитать последние странички... Точнее полезла читать раздел по эпи и дошли руки и до чата шунтиков.. Если честно, я в шоке, что значит 4 раза вытаскивали и ставили шунт обратно. Особенно учитывая наличие инфекции... Экономисты... Фиговы. Тут в банку со сметаной лезешь, каждый раз берёшь новую ложку... А тут мозг. Вся система, теперь источник инфекции..Вам нужно писать в федеральный центр, например или с Москву... И менять тактику лечения..Ваши или не хотят или не умеют... Ещё вариант, понимают, что накосячили.. Надеются рассосётся...Сил вам и терпения... Скорейшего выздоравления... я тоже на это надеюсь и верю в чудо , что все таки будет хороший конец этой истории, но проблемы почему то не убавляется, а только прибавляются , теперь плюс к нашим проблемом с ликвором прибавилась пневмоцефалия, говорят что из за дренажа такое произошло и очень больших объемов, твердят что надо на постоянном дренирование быть , а не как мы , они приходят крышку откручивают на конце дренажа и вставляют трубочку как от системы и сливают ликвор пока не перестанет капать и снова закрывают отдельной крышкой. Ребенок очень беспокойный и крупный все таки уже 13 лет и не дает вообще к своей голове прикосаться в силу ещё своих псих заболеваний поэтому на постоянный дренаж никак нереально повесить , сил уже совсем нет и понимаю, что все идёт не так как надо , но и куда то рваться в другое место тоже не представляю возможным с моим ребенком , даже сами врачи говорили сразу по первой , что в Москве с вами даже разговаривать не будут и не возьмутся за Вас с Вашими псих заболеваниями, ребенок не даётся вообще не чего себе делать , не уколы , не процедуры , не перевязки , держим 5 и то умудряется вырываться
Добрый день всем. Мы опять в больнице, боли с 4 августа каждый день, периодами в течении дня болит голова, на той неделе один раз вырвало. Температуры нет. Эти пару дней болит сильнее, прям стонет, иногда проходит. Поехали сегодня в соматику, кровь хорошая, моча тоже, кт тоже сказали, завтра отправят нейрам в Екатеринбург. У нас их нет. Прокапали магний и обезболили, сейчас к вечеру опять заболела. Днем болела очень сильно, никакой был. Заведующая говорит что то вирусной, но кровь то в норме, симпомов никаких больше. Вялость, сонливость, глаза болят. Переживаю ужасно. Думаю, что шунт, у нас обычно кт в норме при дисфункциях. Не вижу причину болей ежедневных кроме шунта..
Цитата: Я-Ночка от 16 Августа 2023, 19:10:44Добрый день всем. Мы опять в больнице, боли с 4 августа каждый день, периодами в течении дня болит голова, на той неделе один раз вырвало. Температуры нет. Эти пару дней болит сильнее, прям стонет, иногда проходит. Поехали сегодня в соматику, кровь хорошая, моча тоже, кт тоже сказали, завтра отправят нейрам в Екатеринбург. У нас их нет. Прокапали магний и обезболили, сейчас к вечеру опять заболела. Днем болела очень сильно, никакой был. Заведующая говорит что то вирусной, но кровь то в норме, симпомов никаких больше. Вялость, сонливость, глаза болят. Переживаю ужасно. Думаю, что шунт, у нас обычно кт в норме при дисфункциях. Не вижу причину болей ежедневных кроме шунта..Может мигрень?
Цитата: Татьянушка от 16 Августа 2023, 16:19:59Цитата: Ulana159 от 15 Августа 2023, 17:41:42@Татьянушка,Лето+шибутной ребёнок +уведомления, почему то, у меня на почту не приходят. Сегодня "дошли руки" прочитать последние странички... Точнее полезла читать раздел по эпи и дошли руки и до чата шунтиков.. Если честно, я в шоке, что значит 4 раза вытаскивали и ставили шунт обратно. Особенно учитывая наличие инфекции... Экономисты... Фиговы. Тут в банку со сметаной лезешь, каждый раз берёшь новую ложку... А тут мозг. Вся система, теперь источник инфекции..Вам нужно писать в федеральный центр, например или с Москву... И менять тактику лечения..Ваши или не хотят или не умеют... Ещё вариант, понимают, что накосячили.. Надеются рассосётся...Сил вам и терпения... Скорейшего выздоравления... я тоже на это надеюсь и верю в чудо , что все таки будет хороший конец этой истории, но проблемы почему то не убавляется, а только прибавляются , теперь плюс к нашим проблемом с ликвором прибавилась пневмоцефалия, говорят что из за дренажа такое произошло и очень больших объемов, твердят что надо на постоянном дренирование быть , а не как мы , они приходят крышку откручивают на конце дренажа и вставляют трубочку как от системы и сливают ликвор пока не перестанет капать и снова закрывают отдельной крышкой. Ребенок очень беспокойный и крупный все таки уже 13 лет и не дает вообще к своей голове прикосаться в силу ещё своих псих заболеваний поэтому на постоянный дренаж никак нереально повесить , сил уже совсем нет и понимаю, что все идёт не так как надо , но и куда то рваться в другое место тоже не представляю возможным с моим ребенком , даже сами врачи говорили сразу по первой , что в Москве с вами даже разговаривать не будут и не возьмутся за Вас с Вашими псих заболеваниями, ребенок не даётся вообще не чего себе делать , не уколы , не процедуры , не перевязки , держим 5 и то умудряется вырываться Ничего подобного, в Москве такого не скажут, это они вас в этом хотят убедить и возможно боятся, что Москва уличит их в некомпетентности. Просто один жирный минус перевода в Москву это то что вы на дренаже. А вообще вам нужно чтобы ваши нейры организацовали конференцию с Москвой. Если сами не хотят пишите московским нейрам сами их точно послушают. Напишите Зиненко Д.Ю его очень уважают и он не боится трудностей, может он поможет с переводом. В личку его мыло напишу.
Добрый день всем. Мы опять в больнице, боли с 4 августа каждый день, периодами в течении дня болит голова, на той неделе один раз вырвало.