@DinaMa, спасибо. Именно ваш опыт заставил меня очень внимательно подойти к выбору. Со всеми выписками (невролог, офтальмолог) приезжаем. .. их не смотрят. А про контраст и речи не шло. Только Здесь на ветке
@DinaMa, а вот теперь становится страшно. Объясните,если не трудно. Контраст , что он может показать. Почему с ним лучше? Я в целом понимаю. Но вот конкретика.
Следующее мрт -только с контрастом.
Самое интересное, что только Тюмень (на заочной консультации!) поинтересовалась состоянием глазного дна и социально-бытовыми навыками ребёнка.
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста советом.Назначили смт-форез на ноги для тазобедренных суставов.Можно ли его делать, если стоит Кодман Хаким магнито-регулируемый? Что думаете? Может кто делал?Там используется переменное магнитное поле как я понимаю.
Цитата: Анна Игорева от 03 Апреля 2019, 19:39:23Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста советом.Назначили смт-форез на ноги для тазобедренных суставов.Можно ли его делать, если стоит Кодман Хаким магнито-регулируемый? Что думаете? Может кто делал?Там используется переменное магнитное поле как я понимаю.Разве это не электролечение? Причем тут магнит? Если эпи нет, то и нет проблем.
Цитата: Игорёк от 03 Апреля 2019, 20:49:08Следующее мрт -только с контрастом. :( Контрасты бывают разные. Тот, о котором пишет @DinaMa, вам недоступен (вводится в ликвор), а кровяной (йод) не столь эффективен.