Автор Тема: Шунтированные детки.  (Прочитано 200201 раз)

Оффлайн СевильяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Шунтированные детки.
« : 01 Января 2019, 11:12:29 »
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 14:38:56 от NAB »
Слава Богу за все!

Оффлайн DinaMa

Re: Шунтированные детки.
« Ответ #780 : 12 Июня 2019, 10:10:57 »
@Grita, @Grita, я отвечу вам на этот вопрос: мой ребёнок пострадал, имеет серьезные последствия, ему были сделаны НЕ НУЖНЫЕ операции, для чего? для того чтобы доктор заработал денег, почему я должна молчать о том, что известно всем родителям?? разве Вы Grita или Rover  не в курсе того что творится в Солнцево? разве Вы не знаете что Петраки ставит стенты, которые не работают и тем самым увеличивает количество операций? разве Вы не знаете что он вымогает деньги у родителей?? Тогда у мня вопрос к вам, как Вы можете защищать его?? Вы обвиняете меня в том что дети оказались в сложной ситуации?? Серьезно?? Меня?? Ни врача, который оперировал без надобности и вымогал у меня деньги, а меня? Вы призываете меня подумать о других детях, тогда и я Вам скажу подумайте сама о тех детях, которых можно уберечь от не нужных операций. Каждый должен отвечать перед законом за свои преступления и ни для кого нет исключений!
hjg согласна с каждым словом. Вы молодец и абсолютно правильно сделали. А те, кто Вас осуждают, просто готов расплатиться жизнями чужих детей за свое мнимое спокойствие
« Последнее редактирование: 12 Июня 2019, 13:25:56 от DinaMa »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #781 : 12 Июня 2019, 10:49:10 »
@deppi, Вы молодец!Все правильно сделали!

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #782 : 12 Июня 2019, 11:45:16 »
А вместе с Асадовым есть Шабля В.В .
Шабля из Тушинской

@deppi, никто, никого не защищает, не оправдывает и не обвиняет, не читайте между строк. Наоборот, речь идёт о закрытии этой дискуссии.

Оффлайн Grita

« Ответ #783 : 12 Июня 2019, 19:09:53 »
@Grita, @Grita, я отвечу вам на этот вопрос: мой ребёнок пострадал, имеет серьезные последствия, ему были сделаны НЕ НУЖНЫЕ операции, для чего? для того чтобы доктор заработал денег, почему я должна молчать о том, что известно всем родителям?? разве Вы Grita или Rover  не в курсе того что творится в Солнцево? разве Вы не знаете что Петраки ставит стенты, которые не работают и тем самым увеличивает количество операций? разве Вы не знаете что он вымогает деньги у родителей?? Тогда у мня вопрос к вам, как Вы можете защищать его?? Вы обвиняете меня в том что дети оказались в сложной ситуации?? Серьезно?? Меня?? Ни врача, который оперировал без надобности и вымогал у меня деньги, а меня? Вы призываете меня подумать о других детях, тогда и я Вам скажу подумайте сама о тех детях, которых можно уберечь от не нужных операций. Каждый должен отвечать перед законом за свои преступления и ни для кого нет исключений!
А зачем вы сами шли к врачу, который вымогал у вас деньги да ещё 5 раз?
Неужели в Москве нет других нейров, чтобы 5 раз оперироваться у одного и не видеть результатов?
Вы сами плохо подумали, а теперь будут страдать другие дети. Но вам то на них наплевать. Посадите вы Петраки, легче станет, вернет здоровье вашему ребенку?

Оффлайн Grita

« Ответ #784 : 12 Июня 2019, 19:17:16 »
Все знают о Петраки и все сами к нему идут и...несут. Так не ходите к нему, не несите. Врачей в Москве мало?
Я слышала о Петраки информацию и мы осознанно не ездили к нему на консультации.
Проще кого то обвинить в своих ошибках, чем признаться в них.
И не стоит забывать о детях, которым Петраки помог. Я таких знаю.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #785 : 12 Июня 2019, 19:25:15 »
Все знают о Петраки и все сами к нему идут и...несут. Так не ходите к нему, не несите. Врачей в Москве мало?
Ну не все такие умные и прозорливые. Мы вот тоже из идиотов, оперировались у одного и того же. Понятно, сто кому то помог,если бы было 100% неудач, то откуда бы взялись звания и регалии. Почему жизнью одного можно принебречь, принимая во внимание, что кому то помог? Вернее знаю ответ, потому что это не ваш ребенок. Так если вы не готовы думать о чужих, то почему кто то должен думать? Виноват - пусть отвечает, на его место придут другие, но может оглянутся и подумают

Оффлайн Grita

« Ответ #786 : 12 Июня 2019, 19:30:03 »
Я со своими детьми уже попадала в заварушку, когда одна мама написала в прокуратуру на нейра. Начались разборы полетов. Отделению нхо морозовской не давали оперировать, постоянные проверки. Большинство врачей ушло в честные клиники. Новые врачи не брали детей на операцию, дети с дисфункцииями, опухолями неделями ждали операций, кто мог переводился в Бурденко.
И когда у нас случалась дисфункция, я металась по городу в поиске нейров. И Слава Богу наш нейр не ушел в никуда, а перешел в Тушинскую.
Никому такого не пожелаю, чтобы не знать куда везти на операцию ребенка с дисфункцией.
Отделение нхо Морозки полностью не восстановилось, много отличных нейров ушли безвозвратно. Потеряна целая наработанная команда, школа!

Оффлайн Grita

« Ответ #787 : 12 Июня 2019, 19:34:32 »
Ну не все такие умные и прозорливые. Мы вот тоже из идиотов, оперировались у одного и того же. Понятно, сто кому то помог,если бы было 100% неудач, то откуда бы взялись звания и регалии. Почему жизнью одного можно принебречь, принимая во внимание, что кому то помог? Вернее знаю ответ, потому что это не ваш ребенок. Так если вы не готовы думать о чужих, то почему кто то должен думать? Виноват - пусть отвечает, на его место придут другие, но может оглянутся и подумают
Галя, но не 5 же раз! Да еще нести деньги и не видеть результат. Это вообще надо слепым быть. Ну не в провинции же, где 1 врач на всех. Там выбора нет.
И как можно доказать, что вред именно Петраки нанес, его вмешательства? По прошествию нескольких лет.

Оффлайн Grita

« Ответ #788 : 12 Июня 2019, 19:37:14 »
Я то как раз о чужих и думаю. Где теперь будут оперироваться другие дети? Петраки отличный диагност.

Оффлайн Grita

« Ответ #789 : 12 Июня 2019, 19:39:33 »
Очень удобно уехать заграницу и оттуда судиться. Ничего не страшно и на всех наплевать. Остались бы жить в Москве, сомневаюсь, что стали бы судиться.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #790 : 12 Июня 2019, 19:45:59 »
Галя, но не 5 же раз! Да еще нести деньги и не видеть результат. Это вообще надо слепым быть. Ну не в провинции же, где 1 врач на всех. Там выбора нет.
И как можно доказать, что вред именно Петраки нанес, его вмешательства? По прошествию нескольких лет.
Мы как раз 5 раз оперировались. Когда светило тебе говорит, что все Ок, так бывает, нужно ждать, что должен делать человек, который выбрал лучшего из лучших, опираясь на отзывы счастливчиков? А жизнь тех, кто в счастливчики не попал ничего не стоит? А то, что это жизнь не одного ребенка а всей семьи? Сегодня жизнь и восстановление моей дочки обходится в 30-40 тысяч долларов в год и без каких бы то ни было особых шансов, просто Надежда на чудо. Это как?  Очень легко рассуждать, не примерив это на себя? Нам всем не легко, но когда  ты понимаешь, что твою жизнь уничтожили и растоптали, почему вдруг и ты начнёшь думать: " ничего, пусть всем остальным будет хорошо!"?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #791 : 12 Июня 2019, 21:36:24 »
@DinaMa, Не сравнивай с собой. Там много чего не договаривается, не озвучивается и переворачивается.
5 операций- часть из них кистоз, легко говорить "не нужные", когда кисты посечены. Я сталкивался с таким когда пришёл к стоматологу, а он спрашивает: а кто вам так плохо коронку поставил?, я отвечаю: не помню, это было 30 лет назад, он: плохо, очень плохо- здесь не так и там не то...
Ну и нужно понимать, что это заявление уже второе. Первое было год назад, и его отозвали, когда деньги вернули. Повторюсь, я не на чьей стороне, не влезаю в разборки и даже как модератор и админ некоторых сообов, не приветствую обсуждение. Но по мне, так нужно быть последовательным... А то получается: плохой, деньги вернул- стал хорошим. Фигня какая-то получается. Пусть разбираются следственные органы.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2019, 21:41:41 от Rover »

Оффлайн DinaMa

« Ответ #792 : 12 Июня 2019, 21:51:45 »
Так о том и речь, пусть разбираются. Удачные и молчаливые случаи, не есть индульгенция. Не договаривается? Пусть защищается, он же не лишён права на адвоката.

Оффлайн Grita

« Ответ #793 : 12 Июня 2019, 22:10:26 »
Мы как раз 5 раз оперировались. Когда светило тебе говорит, что все Ок, так бывает, нужно ждать, что должен делать человек, который выбрал лучшего из лучших, опираясь на отзывы счастливчиков? А жизнь тех, кто в счастливчики не попал ничего не стоит? А то, что это жизнь не одного ребенка а всей семьи? Сегодня жизнь и восстановление моей дочки обходится в 30-40 тысяч долларов в год и без каких бы то ни было особых шансов, просто Надежда на чудо. Это как?  Очень легко рассуждать, не примерив это на себя? Нам всем не легко, но когда  ты понимаешь, что твою жизнь уничтожили и растоптали, почему вдруг и ты начнёшь думать: " ничего, пусть всем остальным будет хорошо!"?
Галя, вот почему ты не стала судиться?
По поводу "светил". Из 11 операций 2 нам точно сделали совершенно зря и 1 из них сделал "светила". После него, через 3 дня все переделывал обычный нейр без нимба. Для себя я вывод сделала, "светилу" того обходила стороной. Мне хватило 1 операции, чтобы сделать выводы.
И никто из нейров у меня никогда денег не просил и не намекал даже. Я им тортик то еле еле удавалось вручить.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #794 : 12 Июня 2019, 22:18:09 »
Галя, вот почему ты не стала судиться?
По поводу "светил". Из 11 операций 2 нам точно сделали совершенно зря и 1 из них сделал "светила". После него, через 3 дня все переделывал обычный нейр без нимба. Для себя я вывод сделала, "светилу" того обходила стороной. Мне хватило 1 операции, чтобы сделать выводы.
И никто из нейров у меня никогда денег не просил и не намекал даже. Я им тортик то еле еле удавалось вручить.
Я очень хотела судиться, но первые1,5 года жизнь ребенка висела на волоске и я дежурила 24/7, затем искала юр помощь, но так как мы живём в другой стране и все это оч. Сложно. к тому же, перспектива была исключительно " наказать" безруких, без шансов на мат. Компенсацию, я не стала тратить на это деньги. Мне есть куда их потратить. Наш случай неординарный, а по закону врач "имеет право на  ошибку". Все деньги мы платили в кассу, за исключением благодарностей, которые на общей сумме ввглядели  копейками, а потому речь могла идти только о халатности. Но опять же, случпй неординарный, а потому все было очень и очень неоднозначно. Хотя я от души , не желаю ничего хорошего виновным в состоянии дочки, на Бога особо не уповаю, скорее Господин случай может восстановить справедливость.