Добрый день!Собираемся по социальной путевке с ребенком 15 лет + хочу взять младшего 2,5 года. За доп.место доплачивать не собираюсь, питание под вопросом. Начитавшись отзывов, считаю, что голодным не останется (говорят порции большие) - и будет ли кушать это вопрос! Но настаивает муж, боится видимо, что голодным оставим.... Перечитав весь форум, у меня возникли некоторые вопросы - опытные мамы, подскажите! Вопросов много, но уж решила все за раз, извините!1. Возможно ли при заселении попросить номер побольше и потише, вложив, скажем в паспорт некую благодарность.... Без доп.места. Была ли такая практика?Никогда так не делала, но читала в отзывах, что так делают при заселении в Турции. Но там Турция...2. Если будет позволять площадь помещения (может и не позволить, да) возможно ли самолично приобрести раскладушку для мелкого и самое главное пронести и установить в номере? (Раскладушку планируем оставить на память в санатории).3. По фото и отзывам не совсем поняла - одноместные кровати они прям совсем одноместные? См.80 ширина есть? Возможно ли будет спать вдвоем с малышом 2,5 года? Это если с раскладушкой не прокатит.... Или может кто-нибудь может подскажет как организовать сон 1 взрослого, 1 подростка (выше мамы, да) и 1 мелкого?! Думала еще как вариант - сдвинуть кровати и спать вместе - мелкий посередине.... Одеяло-подушка-белье с собой возьмем для малыша.4. И снова по питанию - если возьму детскую тарелочку с собой и просто буду со своей порции откладывать малышу, ничего страшного?! Меня за это там не испепелят столовые дамы?! 5. Таз для стирки в комплекте с номером?6. Как погода в августе?! Дожди-ветра? Или жара под 30? Или это не угадаешь?7. Правильно понимаю, что чем ближе к центру, тем выше цены?! Знаю есть недалеко Магнит, рынки лучше не Центральные, а вот подскажите, магазин детских товаров - может есть сетевой неподалеку или магазин где цены не зашкаливают?8. Балкон во всех номерах? Поездка вроде как в августе - почитав отзывы немного расстроилась - Во-первых, из-за большого кол-ва отдыхающих (но на пляже с маленьким планируем быть до 11-11:30 и после 16, а то и 17) - может есть какие советы бывалых?!Во-вторых, из-за возможного цветения моря. Но уже начитавшись форум выделила для себя альтернативные пляжи - Высокий берег, Золотая бухта, Пионерский пр-т..... - я правильно понимаю, что часть (или все не разобралась еще) галечные? Мелкому - тапки специальные?!Спасибо за внимание, если кто-то дочитал до конца, а уж если ответите то прям спасибо-спасибо!!!!PS Муж крутит пальцем у виска - ты сначала путевку получи и поедите то только в аааавгууустееее. Я жуткий перфекционист, люблю все планировать заранее, отсюда и куча вопросов. В быту не прихотливы, почитали, ко всему готовы!
У меня в приемном спросили, а этот (младший) ребенок где будет жить? Доп.место купили? Так что я бы не рассчитывала, что получится не покупать. Если только кто-то с ним погуляет пока вы оформляетесь. Номер побольше можно попросить, но его не дадут) деньги давать не умею, может, с ними сработает.Кровати узкие. Я спала с мелкой на одной (3,9), но неудобно.
@Scoff, Если ко всему готовы, приезжайте и не парьтесь! Все будет хорошо!)))))
Цитата: Улыбаюсь от 25 Апреля 2018, 16:41:09У меня в приемном спросили, а этот (младший) ребенок где будет жить? Доп.место купили? Так что я бы не рассчитывала, что получится не покупать. Если только кто-то с ним погуляет пока вы оформляетесь. Номер побольше можно попросить, но его не дадут) деньги давать не умею, может, с ними сработает.Кровати узкие. Я спала с мелкой на одной (3,9), но неудобно.Муж звонил в санаторий по поводу маленького, его переотправили к НачСаном, Начальник сказал, что поселят без доп.места. Ну или уже по желанию допместо и питание. Отталкиваемся от этого.
Цитата: Scoff от 25 Апреля 2018, 18:52:56Цитата: Улыбаюсь от 25 Апреля 2018, 16:41:09У меня в приемном спросили, а этот (младший) ребенок где будет жить? Доп.место купили? Так что я бы не рассчитывала, что получится не покупать. Если только кто-то с ним погуляет пока вы оформляетесь. Номер побольше можно попросить, но его не дадут) деньги давать не умею, может, с ними сработает.Кровати узкие. Я спала с мелкой на одной (3,9), но неудобно.Муж звонил в санаторий по поводу маленького, его переотправили к НачСаном, Начальник сказал, что поселят без доп.места. Ну или уже по желанию допместо и питание. Отталкиваемся от этого.Тогда круто! Мне такая опция была недоступна.
девочки , кто знает поблизости к санаторию хостелы или недорогое жилье что б ночевать. хотим снять для нашего папы.
@милаямила, Полно вокруг жилья с разной ценовой категорией.