Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129343 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #150 : 04 Мая 2018, 23:46:54 »
Сегодня вернулись из Анапы. Были в первый раз и сразу скажу очень, очень понравилось!!! Лечебная база, бассейн, питание на убой набрали лишние кг, а расчитывали похудеть!!!  Ухоженая, красивая территория с разными фигурками. Наличие бювета с минеральной водой. Отличное расположение!!! Рядом рынок, парк, море,  карусели. Полюбившиеся танцующие фонтаны. Клубника на рынке пока турецкая 180 руб. Местная будет позднее. И с погодой повезло там сейчас лето. Я несколько раз искупалась. температуры воды 16+. Детей конечно нет, холодно. Но на пляже многие детишки  в плавках и заходят в воду. Порадовало на территории пункт ремонта инвалидных колясок. Погулять есть где,  парк, аллеи , набережная. рядом множество кафешек. Недавно было открытие большого колеса обозрения 70 метров в детском парке Джунглий!!!! Знакомые там стоят аттракционы!!! Наши с ВДНХ, которые убрали. Ездили в дильфинарий на Большой Утриш. Красивая природа. Нам очень понравилось В Анапе!!!!

« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 23:52:05 от нюрочка 82 »

Оффлайн НlTka

« Ответ #151 : 06 Мая 2018, 19:49:54 »
незнаю где вы там турецкую клубнику нашли, она адыгейская ллл и действительно от 100 до 250 стоит. Тихорецкая и Белореченская( местная) от 350
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн милаямила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #152 : 07 Мая 2018, 16:12:17 »
@maria081271, мы мало где были)))) в Анапе и остальные разы все в Крыму. А в Крыму везде кормят хреново (экономят). Я после Крыма борщ,винегрет не ем полгода,хотя люблю их. Закормили!!!
я не знаю девочки чем вы дома питаетесь, но мы были в 14 году в екдс , кормили (на наш взгляд и вкус)очень прилично. разнообразно и порции большие. с нами был папа, и мы ему проплатили доп место и питание, потомушта поесть мы любим, да и сыну на тот момент было 10 лет и кушал он ооочень хорошо. Папуля у нас под два метра и 110 кг , я правда метр пятьдесят в прыжке но тоже под 100кг, богдан конечно тощеват , но не в коня корм, потомушта кушает ребенок слава богу хорошо. это я к тому что такие махины как мы прокормить это ого го! так вот что  в столовой  давали были вполне прилично а по количеству мы не смогли съедать и забирали в контейнере в номер. думали проголодаемся доедим. но до след приема пищи не проголодовавались  и все выкидывали. мучное скармливали чайкам. с ужина опять брали в контейнерах , думали вечером кушать захочется . но вечером и не хотелось.  даже пожалели что за папу питание проплатили. все равно или забирали и выкидывали или потом уже просто в столовой оставляли.  Один только раз не понравилось нам вареная стручковая фасоль. не помню то ли на ужин ее давали то ли на обед. мы ее не едим, не любим.  но кроме фасоли были что то ещё так что всяко были не голодны. Один раз правда зажилили лишнюю котлету - на обед котлеты с чем то давали, они были в сухарной панировке  и большие такие  жирные жареные и вредные, но вкусныееее. и есть не хотелось - хотелось просто еще одной котлеты. я попросила у официанта она сказала по счету котлеты. но я знаю что не все ходили в столовую. вообщем выгрызла я эту котлету. дали в итоге. муж ругался , говорит "котлет что ли отродясь не ела? ходишь выпрашиваешь!". я говорю очень уж вкусные и не могла себе отказать!
иогурты и сырки тоже не съедались и копились в холодильнике.
 Если в "анапе " щас такая же  история то думаю может и не стоит торопиться и питание папе проплачивать.......
« Последнее редактирование: 07 Мая 2018, 16:33:23 от милаямила »

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #153 : 07 Мая 2018, 16:34:57 »
@maria081271, мы мало где были)))) в Анапе и остальные разы все в Крыму. А в Крыму везде кормят хреново (экономят). Я после Крыма борщ,винегрет не ем полгода,хотя люблю их. Закормили!!!
я не знаю девочки чем вы дома питаетесь, но мы были в 14 году в екдс , кормили (на наш взгляд и вкус)очень прилично. разнообразно и порции большие. с нами был папа, и мы ему проплатили доп место и питание, потомушта поесть мы любим, да и сыну на тот момент было 10 лет и кушал он ооочень хорошо. Папуля у нас под два метра и 110 кг , я правда метр пятьдесят в прыжке но тоже под 100кг, богдан конечно тощеват , но не в коня корм, потомушта кушает ребенок слава богу хорошо. это я к тому что такие махины как мы прокормить это ого го! так вот что  в столовой  давали были вполне прилично а по количеству мы не смогли съедать и забирали в контейнере в номер. думали проголодаемся доедим. но до след приема пищи не проголодовавались  и все выкидывали. мучное скармливали чайкам. с ужина опять брали в контейнерах , думали вечером кушать захочется . но вечером и не хотелось.  даже пожалели что за папу питание проплатили. все равно или забирали и выкидывали или потом уже просто в столовой оставляли.  Один только раз не понравилось нам вареная стручковая фасоль. не помню то ли на ужин ее давали то ли на обед. мы ее не едим, не любим.  но кроме фасоли были что то ещё так что всяко были не голодны. Один раз правда зажилили лишнюю котлету - на обед котлеты с чем то давали, они были в сухарной панировке  и большие такие  жирные жареные и вредные, но вкусныееее. и есть не хотелось - хотелось просто еще одной котлеты. я попросила у официанта она сказала по счету котлеты. но я знаю что не все ходили в столовую. вообщем выгрызла я эту котлету. дали в итоге. муж ругался , говорит "котлет что ли отродясь не ела? ходишь выпрашиваешь!". я говорю очень уж вкусные и не могла себе отказать!
 Если в "анапе " щас такая же  история то думаю может и не стоит торопиться и питание папе проплачивать.......
@милаямила, питание вы всегда оплатить успеете,поэтому правда торопиться не стОит.
Мы сколько были с папой,никогда не платили-всегда всего хватало . Тем более что столовская пища постоянно ,как ни крути,приедается и всё равно будете ужины пропускать и кушать в городе вкусняшки.
Поэтому по нам ,так это лишняя трата денег.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Мая 2018, 20:48:37 »
...мы свою молочку и булки отдавали на Дувановской или бабуле, что книжки свои продаёт на скамейке...или женщине в инвалидной коляске с вязанием...Не понимаю, как можно выбрасывать еду...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #155 : 07 Мая 2018, 22:28:14 »
Мы отдаём кефир и булки вахтёршам или как сказать , ресепшн ?
Они всегда дико рады

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Мая 2018, 22:40:00 »
Мы отдаём кефир и булки вахтёршам или как сказать , ресепшн ?
Они всегда дико рады
...мы предпочитаем 4 климат. А там медсестра вообще стала неуловимая на посту...тишина...когда встречали горничную - отдавали ей...а иногда я просто на столе на посту оставляла.

Оффлайн милаямила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #157 : 07 Мая 2018, 22:44:57 »
...мы свою молочку и булки отдавали на Дувановской или бабуле, что книжки свои продаёт на скамейке...или женщине в инвалидной коляске с вязанием...Не понимаю, как можно выбрасывать еду...

ну после столовой не побежишь же к бабушке. берешь в комнату как запас. потом это уже не свежее.... я писала не о том что мы не думаем о бабушках , а о том что еды хватало и если кто то поедет с папами что б не торопились платить. а идея ваша хорошая. спасибо. буду иметь ввиду.

Оффлайн милаямила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #158 : 07 Мая 2018, 23:06:57 »
если кому то нужно для других членов семьи жилье , то есть сайт анапа 250.ру. там много вариантов.  предложения от собственников. от 200 р в сут за человека. видела даже за 100 р. есть из чего выбрать.  насколько предложения этого сайта соответствуют действительности не знаю.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #159 : 08 Мая 2018, 08:45:47 »
 rer Дж
незнаю где вы там турецкую клубнику нашли, она адыгейская ллл и действительно от 100 до 250 стоит. Тихорецкая и Белореченская( местная) от 350
с чего взяла?!! С того,что на ящиках в которых лежит 🍓 клубника !!! Написано на этикетке производства Турция!!!!! И ее полно.  Изначально начинают продовать на рынке клубнику с Испании, Греции, Египта и Турции. Иногда продавцы специально врут и обманывают, что краснодарская!!!!!  Её видно даже по внешнему виду!!!! Даже у нас в Москве. Высыпают клубнику из лукошек в один большой ящик горкой и врут ,что Краснодар. А вообще я знаю с детства, что клубника, черешня, абрикосы краснодарские это конец мая начало июня. Персики август. Наша подмосковная июль месяц!!!! Когда мы приехали в середине апреля. Там всё цвело груши, яблони и ягода. Клубника цвететь чуть позднее. Сначала она должна отцвести, потом завязывается ягодка. И ягодка должна вырасти и поспеть !!!!! А на это нужно время!!!!! И не как в конце апреля не может быть клубники!!!!!! Спросите у местных жителей.  Хотя сейчас может в середине мая она уже начнет появляться, но это будет скорее всего парниковая, выращенная в теплице!!!! Это так же как Луховицкий огурец. Который появляется в июле!!!! А у нас его уже начинают, продавать с мая  на рынке и говорить,что Луховицкий!!!! Продавец говорит то ,что хочет слышать покупатель. Хотите Краснодарскую клубнику, значит будет Краснодарская!!!! ( Аля Турецкая))))))) так же помню историю. Пришла я как то в аптеку лет 12 назад. Там продают минеральную воду, разную.в том числе и Боржоми!!!! Стоит женщина со мной в очереди и смееться. И говорит, что она родом где был завод Боржоми!!! И он уже как много лет закрыт и не работает!!!! Интересно а воду продают в аптеке!!!!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 08:56:25 от нюрочка 82 »

Оффлайн Modestygirl

« Ответ #160 : 08 Мая 2018, 18:49:34 »
Добрый вечер. Подскажи пожалуйста об санатории? Летим туда в первый раз. Вроде отзывы не плохие. Подскажи что там с лечением?! И ест ли у кого Контакты позаниматься платно с массажистом и тренером по плаванию. Заезд с 15.05.18

Оффлайн Breeze

« Ответ #161 : 08 Мая 2018, 23:06:11 »
Что именно по лечению интересует?
У нас социальная путевка на 21 день: 6 грязей, 8 бассейнов, 7 ванн, 8 ЛФК (тренажёры) 8 массажей (только спина, 10мин). Здесь нет тренеров по плаванию))) здесь общий басс закрытый (три чаши: до 7 лет, до 14 лет и взрослые), куда ходят и детки, и мамки, и бабульки/дедульки. Сейчас уже открыли Комплекс открытых бассейнов, но детей не пускают пока, холодно на улице.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 09 Мая 2018, 20:52:25 »
@милаямила, мы были в ЕДКС по программе омс, и по этой программе оооочееень скромно кормят. Я лично не наедалась. Там действительно вкусно готовят,но нам было маловато)))))
Мы вот сейчас опять в Крыму, вроде шведский стол,но мне не нравится(((
В Анапе прям вкусно кормили и молочка намного вкуснее крымской! Я там впервые в жизни попробовала ряженку и только там ее и пила)

Оффлайн НlTka

« Ответ #163 : 10 Мая 2018, 22:08:09 »
видела даже за 100 р. есть из чего выбрать.
мы жили на Кати Соловьяниной 4 за 120р/сутки в начале сентбря. комната с удобствами во дворе. нам вполне хватало, т к основное время мы проводили на море, а в случае со взрослым все время вмсте только спать в разных местах
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн милаямила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #164 : 11 Мая 2018, 13:21:45 »
видела даже за 100 р. есть из чего выбрать.
мы жили на Кати Соловьяниной 4 за 120р/сутки в начале сентбря. комната с удобствами во дворе. нам вполне хватало, т к основное время мы проводили на море, а в случае со взрослым все время вмсте только спать в разных местах

спасибо большое. постараемся воспользоваться. телефончика нет хозяев ?

Телефоны:   +7 (988) 310-07-65 - Татьяна
но там май и сентябрь 300 р\ сут с человека. удобства на улице. или не то смотрю?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2018, 13:28:28 от милаямила »