@maria081271, мы мало где были)))) в Анапе и остальные разы все в Крыму. А в Крыму везде кормят хреново (экономят). Я после Крыма борщ,винегрет не ем полгода,хотя люблю их. Закормили!!!
Цитата: DaLi от 04 Мая 2018, 00:53:00@maria081271, мы мало где были)))) в Анапе и остальные разы все в Крыму. А в Крыму везде кормят хреново (экономят). Я после Крыма борщ,винегрет не ем полгода,хотя люблю их. Закормили!!!я не знаю девочки чем вы дома питаетесь, но мы были в 14 году в екдс , кормили (на наш взгляд и вкус)очень прилично. разнообразно и порции большие. с нами был папа, и мы ему проплатили доп место и питание, потомушта поесть мы любим, да и сыну на тот момент было 10 лет и кушал он ооочень хорошо. Папуля у нас под два метра и 110 кг , я правда метр пятьдесят в прыжке но тоже под 100кг, богдан конечно тощеват , но не в коня корм, потомушта кушает ребенок слава богу хорошо. это я к тому что такие махины как мы прокормить это ого го! так вот что в столовой давали были вполне прилично а по количеству мы не смогли съедать и забирали в контейнере в номер. думали проголодаемся доедим. но до след приема пищи не проголодовавались и все выкидывали. мучное скармливали чайкам. с ужина опять брали в контейнерах , думали вечером кушать захочется . но вечером и не хотелось. даже пожалели что за папу питание проплатили. все равно или забирали и выкидывали или потом уже просто в столовой оставляли. Один только раз не понравилось нам вареная стручковая фасоль. не помню то ли на ужин ее давали то ли на обед. мы ее не едим, не любим. но кроме фасоли были что то ещё так что всяко были не голодны. Один раз правда зажилили лишнюю котлету - на обед котлеты с чем то давали, они были в сухарной панировке и большие такие жирные жареные и вредные, но вкусныееее. и есть не хотелось - хотелось просто еще одной котлеты. я попросила у официанта она сказала по счету котлеты. но я знаю что не все ходили в столовую. вообщем выгрызла я эту котлету. дали в итоге. муж ругался , говорит "котлет что ли отродясь не ела? ходишь выпрашиваешь!". я говорю очень уж вкусные и не могла себе отказать! Если в "анапе " щас такая же история то думаю может и не стоит торопиться и питание папе проплачивать.......
Мы отдаём кефир и булки вахтёршам или как сказать , ресепшн ?Они всегда дико рады
...мы свою молочку и булки отдавали на Дувановской или бабуле, что книжки свои продаёт на скамейке...или женщине в инвалидной коляске с вязанием...Не понимаю, как можно выбрасывать еду...
незнаю где вы там турецкую клубнику нашли, она адыгейская и действительно от 100 до 250 стоит. Тихорецкая и Белореченская( местная) от 350
видела даже за 100 р. есть из чего выбрать.
Цитата: милаямила от 07 Мая 2018, 23:06:57видела даже за 100 р. есть из чего выбрать.мы жили на Кати Соловьяниной 4 за 120р/сутки в начале сентбря. комната с удобствами во дворе. нам вполне хватало, т к основное время мы проводили на море, а в случае со взрослым все время вмсте только спать в разных местах