@kiska555, Ну, это вам ещё не самый маленький номер достался, раз есть диванчик!) А бабушки пенсионерки и мужчины на колясках имеют такое же право на санкур лечение, как и мамки с больными детьми!) Их всегда много в Анапе!У меня мама послезавтра уезжает в санаторий, лично мне неприятно, если бы её называли бабкой, она у нас не бабка, а стильная женщина на пенсии! Жизнь это подарок, старость привилегия, не все до неё доберутся!
@Испанка, я брала с собой младшую(2года 6мес), но видела и совсем маленьких. Мои спокойно обходились туалетами в номере, столовой, бассейне, лечебном корпусе(все туалеты более или менее чистые). Вот по городу туалеты половина была закрыта, а в некоторые не войти... Младшая ехала без места и без питания, доп место оплачивали папе.
@Испанка, Да все нормально будет,не паникуй!)Мы в прошлом году жили в другом санатории, но на танцы ходили сюда, даже с годовасиками видела отдыхающих!) В этом году тоже будем на танцы сюда ходить, может даже и в бассейн, как настроение будет.