Фото сына делал, мама кайфует под ласковым солнышком!) Обожаю в Анапе променад на Высоком берегу, вид на горы и море просто обаллеть. Отсюда начинаются Кавказские горы.
Девочки, кто был в Парусе и Анапе? Куда лучше ехать в октябре с ребенком 5 лет, колясочник?
Добрый день,на 4 отзывы не слышала,слышала только на 5+. У каждого своё мнение,и каждый ездит в санатории со своей целью. Кто то поправить здоровье,кто то отдохнуть,кто то покрутить носом и найти минусы. Мы ездим хорошо отдохнуть,от всех ежегодных поездок на лечение,мы были в разных санаториях,не поверите,но нам даже санаторий "Известия" был в радость и если бы нам дали путёвку туда то мы бы с радостью поехали туда снова. Мне главное,чтоб была доступная среда и я с ребенком могла без препятствий доехать и подъехать куда нам нужно. Когда мы были в Адлере в санатории "Известия" мы побывали везде где хотели,даже на концертах нашей российской эстрады и не на одном и всё это было бесплатно,ездили на автобусах по три-два колясочника,куда хотели и нам слова никто не говорил. Вот это отдых!!!! И сейчас мы едем отдыхать,а не искать минусы!!!! Всем добра и мира!!!
Докладываю. Море цветет зелёным пламенем.Вопрос шума (от предыдущего поста) у нас не стоит совсем, видимо важна сторона окон и корпус, у нас все тихо и спокойно.Процедур назначают мало из-за короны (говорят им запретили)Еда ...на 4-------
Первый корпус.Давали на выбор 4 номера (мне нужна была возможность кровати сдвинуть) и они все были на эту (тихую сторону)Вот сейчас вообще ничего не слышно, тишина полнейшая