Автор Тема: Брадикардия как следствие эпилепсии. Ищу кардиолога  (Прочитано 6025 раз)

Оффлайн Михаил77

У меня только расшифровка экг на руках. Про синосовый ритм не пишут. За ночь зарегистрирована 32 эпизода брадикардии и среднесуточная чсс 90 уд мин (норма 95-102)
Ставят брадикардию и дальше что?
Ps Нашла результат обычного экг - синусовая брадикардия

В любом случае конечно кардиологу покажитесь, но на мой взгляд такая брадикардия никакой коррекции не требует и опасности не представляет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
У меня только расшифровка экг на руках. Про синосовый ритм не пишут. За ночь зарегистрирована 32 эпизода брадикардии и среднесуточная чсс 90 уд мин (норма 95-102)
Ставят брадикардию и дальше что?
Ps Нашла результат обычного экг - синусовая брадикардия

В любом случае конечно кардиологу покажитесь, но на мой взгляд такая брадикардия никакой коррекции не требует и опасности не представляет.
,,, проконсультируйтесь с профильным врачом. Часто "страшные" фразы из заключений функциональной диагностики на деле ничего опасного не представляют, достаточно наблюдать на случай, если все таки ухудшения могут быть. Но это определяет врач.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн polly

Всем привет. Сын 19 лет, эпи. Топамакс и Орфирил лонг пьет лет 6 . Диазепам ректальный на приступы( приступы ночные 2 раза в месяц все равно). При осмотре послали на мониторинг 24 сердца( холтер).Выпал на день и ночь после приступа. Но и перед этим КГ была не очень. Ставят брадикардию и аритмию. Еле вытянула из них что может быть от лекарств. Направляют на коррекцию лек. Подскажите, в Спб есть грамотный кардиолог в связке с эпилептологом У кого похожие проблемы- отзавитесь пож та. Пугают кардиостимулятором( В Спб наездами .

Оффлайн Мария1973

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Попробуйте в Санкт-Петербурге обратится в клинику Эпиджей, там кроме эпилептологов принимает кардиолог.

Оффлайн Alexander1983

Попробуйте в Санкт-Петербурге обратится в клинику Эпиджей, там кроме эпилептологов принимает кардиолог.
Сами наблюдаемся в Эпиджей. Исключительно позитивные впечатления от их работы

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Всем привет. Сын 19 лет, эпи. Топамакс и Орфирил лонг пьет лет 6 . Диазепам ректальный на приступы( приступы ночные 2 раза в месяц все равно). При осмотре послали на мониторинг 24 сердца( холтер).Выпал на день и ночь после приступа. Но и перед этим КГ была не очень. Ставят брадикардию и аритмию. Еле вытянула из них что может быть от лекарств. Направляют на коррекцию лек. Подскажите, в Спб есть грамотный кардиолог в связке с эпилептологом У кого похожие проблемы- отзавитесь пож та. Пугают кардиостимулятором( В Спб наездами .
Я бы электролиты крови смотрела, бывает брадикардия из за накопления калия