@Татьяна Я...а, я не скажу за все города РФ, могу судить только о своём городе. Где в США ты получишь сотовую связь за 200-300 руб (300-500 минут, и ещё 10-15 Гб интернета)?Или запись к врачу через единый областной сайт? Скорая? Фигушки! Если хотя бы страховка есть, своими ножками пришёл в больницу и сиди часов 5 жди приёма. А если стаховки тю-тю, то либо за денежки (и немалые) либо лечись сам, но тут опять нюанс - лекарства только по рецепту от врача.
Цитата: _belka_ от 27 Января 2021, 15:49:36Цитата: ФЕЯ от 27 Января 2021, 13:44:01Медицина хромает у нас, но по моему городу я это не могу сказать. Очень много зависит от властей на местах. У нас сейчас очень удобная электронная запись. Больницы все чистенькие, очередей нет. К бабулям и дедулям приходят на дом.Мы из одного города, а будто - из разных. Детей к стоматологу не могу записать 2 месяца. Поликлиника на Журавлева обслуживает большую часть города. Население порядка 150 тыс. человек. Сейчас посмотрела в запись - работают всего 4 врача 4 дня в неделю по 3-6 часов. На платных у меня денег столько нет. Про педиатра - отдельная тема. Сейчас ближайшая запись только через неделю, на 03.01. Людей без записи на приеме больше, чем по записи. Это время в очереди и конечно же, о каком-то тщательном, внимательном осмотре ребенка речи не идет. Аллерголог один и принимает 2 раза в неделю по 1,5 часа. ЛОР один записи на ближайшие 2 недели нет. Обычно идем к платному ЛОРУ, потому что к нашему не пробиться. Аппарат для проведения эхо сердца старый, делаем платно. Это по детской. Про взрослую говорить ничего не буду, давно не обращалась. 5 лет назад переболела пневмонией, КТ бесплатно в нашем городе не делали, был заключен договор с поликлиникой в Павловском Посаде. Туда направляли людей на КТ своим ходом. Но направлений было ограниченное количество и большая очередь, поэтому КТ делала платно. Понадобился невролог, записаться не смогла, пошла к платному.вы не забывайте какое сейчас время. Знаете сколько у нас в городе болеет и сколько умерло от короны? Хорошо хоть кто-то работает
Цитата: ФЕЯ от 27 Января 2021, 13:44:01Медицина хромает у нас, но по моему городу я это не могу сказать. Очень много зависит от властей на местах. У нас сейчас очень удобная электронная запись. Больницы все чистенькие, очередей нет. К бабулям и дедулям приходят на дом.Мы из одного города, а будто - из разных. Детей к стоматологу не могу записать 2 месяца. Поликлиника на Журавлева обслуживает большую часть города. Население порядка 150 тыс. человек. Сейчас посмотрела в запись - работают всего 4 врача 4 дня в неделю по 3-6 часов. На платных у меня денег столько нет. Про педиатра - отдельная тема. Сейчас ближайшая запись только через неделю, на 03.01. Людей без записи на приеме больше, чем по записи. Это время в очереди и конечно же, о каком-то тщательном, внимательном осмотре ребенка речи не идет. Аллерголог один и принимает 2 раза в неделю по 1,5 часа. ЛОР один записи на ближайшие 2 недели нет. Обычно идем к платному ЛОРУ, потому что к нашему не пробиться. Аппарат для проведения эхо сердца старый, делаем платно. Это по детской. Про взрослую говорить ничего не буду, давно не обращалась. 5 лет назад переболела пневмонией, КТ бесплатно в нашем городе не делали, был заключен договор с поликлиникой в Павловском Посаде. Туда направляли людей на КТ своим ходом. Но направлений было ограниченное количество и большая очередь, поэтому КТ делала платно. Понадобился невролог, записаться не смогла, пошла к платному.
Медицина хромает у нас, но по моему городу я это не могу сказать. Очень много зависит от властей на местах. У нас сейчас очень удобная электронная запись. Больницы все чистенькие, очередей нет. К бабулям и дедулям приходят на дом.
@Татьяна Я...а, я не говорю о пропаганде и дележке власти, я говорю об обычных гражданах. На территории США не было ни Первой, ни Второй мировых войн. Они о них толком и не знают ничего.
@Татьяна Я...а, ну да, мы своим путем идём уже больше века в "светлое будущее" и никак дойти не можем)))) а "загнивающий запад" весь этот век никак загнить не может)))