Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 92982 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #210 : 28 Января 2021, 23:09:07 »
катрин, ваши аргументы и вообще аргументы этим дамам и 2братикам не нужны. Они капризничают  и хотят Навального.
А как это будет достигнуто для них не важно. Это же не их покалечат при столкновениях.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #211 : 28 Января 2021, 23:14:23 »
катрин, ваши аргументы и вообще аргументы этим дамам и 2братикам не нужны. Они капризничают  и хотят Навального.
А как это будет достигнуто для них не важно. Это же не их покалечат при столкновениях.
Ну хотят-пусть идут.  Думаю их ровно на один митинг со столкновениями хватит, дальше весь  запал кончится, один пшик останется и интернет протесты.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 28 Января 2021, 23:19:25 »
 Я бы за выход на митинги прогрессивно штрафовал.  Болельщиков ведь штрафуют.  А это болельщики Навального.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #213 : 28 Января 2021, 23:35:05 »
Я бы за выход на митинги прогрессивно штрафовал.  Болельщиков ведь штрафуют.  А это болельщики Навального.
Да пора меры принимать. На столь любимом многими прогресивном Западе эти шествия и гранатами светошумовыми разгоняют, и водометами и газом слезоточивым и пулями резиновыми, а у нас только дубинками смотрю омоновцы несчастные отбивались.  И штрафы на Западе за такое большие и в тюрьму сажают.  Будем стремиться к "незагнивающему Западу", сделать надо как у них.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Grita

« Ответ #214 : 28 Января 2021, 23:38:57 »
Что то в Польше никто на фонари не лезет,  все идут с плакатами и чётким требованием

Зато они россиян ненавидят, как высказался один их общественный деятель, "на генетическом уровне" (за точность не ручаюсь, но смысл такой). Он сказал, что они рождаются и уже нас ненавидят.
А при чем здесь это?

Оффлайн Grita

« Ответ #215 : 28 Января 2021, 23:39:56 »
+1000

Оффлайн Grita

« Ответ #216 : 28 Января 2021, 23:40:22 »
Да пора меры принимать. На столь любимом многими прогресивном Западе эти шествия и гранатами светошумовыми разгоняют, и водометами и газом слезоточивым и пулями резиновыми, а у нас только дубинками смотрю омоновцы несчастные отбивались.  И штрафы на Западе за такое большие и в тюрьму сажают.  Будем стремиться к "незагнивающему Западу", сделать надо как у них.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #217 : 28 Января 2021, 23:47:09 »

Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов.
чего-то у нас мало шариков в толпе виднелось 23 января

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #218 : 28 Января 2021, 23:48:39 »
Вроде как речь сейчас шла не о марионетке Навальном, а о праве/ возможности выражать своё мнение?

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 28 Января 2021, 23:51:39 »
Так это одно в другое переходит на раз.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #220 : 28 Января 2021, 23:54:59 »
.
Уверена должна быть у народа возможность выйти на митинг без нарушения закона без мордобитья. Но такого нет, законы напринимали такие, что любая вылазка или возмущение уже преступление.

у нас митинги разрешены законом, согласованные. А не те, которые изначально планируются не как митинги, а как провокации. Вы хоть видели, что творилось по соц.сетям среди молодежи в преддверии 23 января??

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 28 Января 2021, 23:56:55 »
А при чем здесь это?
Согласно Клёсову гаплогруппа поляков неотличима от гаплогруппы русских. А вот католическая церковь и иезуты те да. Поляки отличные люди и правильно относятся к своей власти. Для них власть это сфера  обслуживания народа.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #222 : 28 Января 2021, 23:57:43 »

Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?

Вот мне тоже интересно 👍

народ, прежде всего, должен что-то делать, для того, чтобы в стране жилось хорошо. У нас мамы по регионам объединяются, создают центры, находят спонсоров, помогают себе и другим. Всё в ваших руках! А вам лишь бы митинговать

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #223 : 28 Января 2021, 23:58:44 »
Что то в Польше никто на фонари не лезет,  все идут с плакатами и чётким требованием

Зато они россиян ненавидят, как высказался один их общественный деятель, "на генетическом уровне" (за точность не ручаюсь, но смысл такой). Он сказал, что они рождаются и уже нас ненавидят.
вот поэтому нам нужно быть сильными и едиными, а не разрушать страну изнутри

Оффлайн lewinirina

« Ответ #224 : 29 Января 2021, 00:10:33 »

А при чем здесь это?

Просто пример против примера - оба о поляках.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!