катрин, ваши аргументы и вообще аргументы этим дамам и 2братикам не нужны. Они капризничают и хотят Навального. А как это будет достигнуто для них не важно. Это же не их покалечат при столкновениях.
Я бы за выход на митинги прогрессивно штрафовал. Болельщиков ведь штрафуют. А это болельщики Навального.
Цитата: Grita от 28 Января 2021, 22:05:00Что то в Польше никто на фонари не лезет, все идут с плакатами и чётким требованиемЗато они россиян ненавидят, как высказался один их общественный деятель, "на генетическом уровне" (за точность не ручаюсь, но смысл такой). Он сказал, что они рождаются и уже нас ненавидят.
Что то в Польше никто на фонари не лезет, все идут с плакатами и чётким требованием
Цитата: ДЦПшник от 28 Января 2021, 23:19:25 Я бы за выход на митинги прогрессивно штрафовал. Болельщиков ведь штрафуют. А это болельщики Навального.Да пора меры принимать. На столь любимом многими прогресивном Западе эти шествия и гранатами светошумовыми разгоняют, и водометами и газом слезоточивым и пулями резиновыми, а у нас только дубинками смотрю омоновцы несчастные отбивались. И штрафы на Западе за такое большие и в тюрьму сажают. Будем стремиться к "незагнивающему Западу", сделать надо как у них.
Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов.
. Уверена должна быть у народа возможность выйти на митинг без нарушения закона без мордобитья. Но такого нет, законы напринимали такие, что любая вылазка или возмущение уже преступление.
А при чем здесь это?
Цитата: Aria от 28 Января 2021, 21:07:00Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?Вот мне тоже интересно 👍
Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?
Цитата: lewinirina от 28 Января 2021, 22:51:43Цитата: Grita от 28 Января 2021, 22:05:00Что то в Польше никто на фонари не лезет, все идут с плакатами и чётким требованиемЗато они россиян ненавидят, как высказался один их общественный деятель, "на генетическом уровне" (за точность не ручаюсь, но смысл такой). Он сказал, что они рождаются и уже нас ненавидят.А при чем здесь это?