@ФЕЯ, абсолютно " не лишь бы митинговать", в частности благодаря и мне тоже, дети инвалиды воспринимаются больше детьми, а не инвалидами. Я работаю, приношу пользу плачу налоги.
Цитата: LubovD от 28 Января 2021, 22:45:33Цитата: Aria от 28 Января 2021, 21:07:00Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?Вот мне тоже интересно 👍народ, прежде всего, должен что-то делать, для того, чтобы в стране жилось хорошо. У нас мамы по регионам объединяются, создают центры, находят спонсоров, помогают себе и другим. Всё в ваших руках! А вам лишь бы митинговать
Цитата: Aria от 28 Января 2021, 21:07:00Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?Вот мне тоже интересно 👍
Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?
@ФЕЯ, абсолютно " не лишь бы митинговать", в частности благодаря и мне тоже, дети инвалиды воспринимаются больше детьми, а не инвалидами. Я работаю, приношу пользу плачу налоги. И "вам бы"-это тоже люди и все разные заметьте, но мнение о митингах у нас отличное от вашего, вполне допустимо.
Цитата: LubovD от 28 Января 2021, 21:24:48Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов. чего-то у нас мало шариков в толпе виднелось 23 января
Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов.
И сразу тишь да благодать, и показать нечего. Хотя толпы там собирались очень большие.
Цитата: LubovD от 28 Января 2021, 21:37:58, и потому что считают, что жандарм - это друг, а не враг и много ещё всего... В Нидерландах цивилизованных вполне, полиция тоже была другом до последних событий. Все переменилось в одну минуту.
, и потому что считают, что жандарм - это друг, а не враг и много ещё всего...
Цитата: ФЕЯ от 28 Января 2021, 23:47:09Цитата: LubovD от 28 Января 2021, 21:24:48Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов. чего-то у нас мало шариков в толпе виднелось 23 январяВот тут вы не правы. Я в молодости ходил на протесты, и могу подтвердить, что подавляющее большинство относится именно как к демонстрации. Берут флаг, плакат, шарик, еще что то и просто идут. Но для сми это не интересно. Они выхватывают в кадр самые с их точки зрения вау моменты - кого то загнали на столб, что то поломали, с кем то подрались. При том, что это может тысячная часть всего действия. Проблемы с ментами обычно создают сами менты, тем, что кого то крутят или перекрывают улицы. В Минске в этом году был момент когда менты ушли с улиц где то на неделю. И сразу тишь да благодать, и показать нечего. Хотя толпы там собирались очень большие.
Некоторые тыкают своими налогами 13% (и то, часто это с официального минимума, остальное в конверте) и ждут чудес от государства на эту сумму. А на минуточку, в Швейцарии работающие люди (кстати, у них давно выходят на пенсию в 60 и 65 лет) платят 45-46% налог. И получают минимум благ от государства. Медицины по омс нет, страховки из личного кармана. А вы готовы половину зарплаты отдавать на налоги?
Цитата: Charot от 29 Января 2021, 05:27:37И сразу тишь да благодать, и показать нечего. Хотя толпы там собирались очень большие. Ну и результат какой лично для вас? Те кто верховодит толпой хотят быть во главе пирамиды власти. Поэтому тренируются на толпе. А благосостояние манипуляторов прямо пропорционально их позиции в этой самой пирамиде. Но какая бы власть не приходила мы - дети - ангелы всегда будем внизу этой пирамиды с самым низким благосостоянием. Пока дети ангелы не станут во главе её. Если власть не может с правиться с одним прохиндеем, то эта власть прогнила.