Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93095 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #225 : 29 Января 2021, 00:14:13 »
@ФЕЯ, абсолютно " не лишь бы митинговать", в частности благодаря и мне тоже, дети инвалиды воспринимаются больше детьми, а не инвалидами. Я работаю, приношу пользу плачу налоги. И "вам бы"-это тоже люди и все разные заметьте, но мнение о митингах у нас отличное от вашего, вполне допустимо.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #226 : 29 Января 2021, 00:19:58 »
@ФЕЯ, абсолютно " не лишь бы митинговать", в частности благодаря и мне тоже, дети инвалиды воспринимаются больше детьми, а не инвалидами. Я работаю, приношу пользу плачу налоги.
ну вот и замечательно!!! И дай Бог вам и дальше идти по этому пути и не растрачивать себя. А я вот  не имею возможности работать

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #227 : 29 Января 2021, 00:22:28 »

Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?

Вот мне тоже интересно 👍

народ, прежде всего, должен что-то делать, для того, чтобы в стране жилось хорошо. У нас мамы по регионам объединяются, создают центры, находят спонсоров, помогают себе и другим. Всё в ваших руках! А вам лишь бы митинговать

Почему ТОЛЬКО митинговать? Многие из нас занимаются общественной деятельностью.
Но речь шла об отношении к митингам, как мне показалось.
И поднимался вопрос о способах выражения мнения народом, об обратной связи, так сказать.

Оффлайн Grita

« Ответ #228 : 29 Января 2021, 00:24:32 »
Некоторые тыкают своими налогами 13% (и то, часто это с официального минимума, остальное в конверте) и ждут чудес от государства на эту сумму.  А на минуточку,  в Швейцарии работающие люди (кстати,  у них давно выходят на пенсию в 60 и 65 лет) платят 45-46% налог.  И получают минимум благ от государства.  Медицины по омс нет,  страховки из личного кармана.  А вы готовы половину зарплаты отдавать на налоги?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #229 : 29 Января 2021, 00:38:26 »
И в/на Украине "наши" мамы наверняка что-то делают для своих детей. И что это меняет? Всё начинается с высшей власти. В современном обществе она должна быть сменяемой. И если власть в чём-то не удовлетворяет запросы общества, люди имеют право это высказать. Сводить всё к личности какого-то там Навального - большая ошибка. Уверена, для многих Навальный - всего лишь повод для протеста - "На безрыбье и рак -рыба".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 29 Января 2021, 01:09:52 »
@ФЕЯ, абсолютно " не лишь бы митинговать", в частности благодаря и мне тоже, дети инвалиды воспринимаются больше детьми, а не инвалидами. Я работаю, приношу пользу плачу налоги. И "вам бы"-это тоже люди и все разные заметьте, но мнение о митингах у нас отличное от вашего, вполне допустимо.
Ну Вы выходили хоть раз митинги в защиту детей ангелов? Нет? А почему митингов в ИХ защиту нет. Или их не надо защищать. Все мамы довольны?
Да потому что профита для навальных и К от таких митингов нет. И скажу по секрету не будет. Что вы от них ждёте? Если что то ждёте, то не дождетесь. Наши проблемы нельзя решить на митингах. А вот заработать проблемы легко можете.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Charot

« Ответ #231 : 29 Января 2021, 05:27:37 »

Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов.
чего-то у нас мало шариков в толпе виднелось 23 января

Вот тут вы не правы.
Я в молодости ходил на протесты, и могу подтвердить, что подавляющее большинство относится именно как к демонстрации. Берут флаг, плакат, шарик, еще что то и просто идут.
Но для сми это не интересно. Они выхватывают в кадр самые с их точки зрения вау моменты - кого то загнали на столб, что то поломали, с кем то подрались. При том, что это может тысячная часть всего действия.
Проблемы с ментами обычно создают сами менты, тем, что кого то крутят или перекрывают улицы.
В Минске в этом году был момент когда менты ушли с улиц где то на неделю.
И сразу тишь да благодать, и показать нечего. Хотя толпы там собирались очень большие.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 29 Января 2021, 08:57:30 »
И сразу тишь да благодать, и показать нечего. Хотя толпы там собирались очень большие.
Ну и результат какой лично для вас? Те кто верховодит толпой хотят быть во главе пирамиды власти. Поэтому тренируются на толпе. А благосостояние  манипуляторов прямо пропорционально их позиции в этой самой пирамиде. Но какая бы власть не приходила мы - дети - ангелы всегда  будем внизу этой пирамиды с самым низким благосостоянием. Пока дети ангелы не станут во главе её. Если власть не может с правиться с одним прохиндеем, то эта власть прогнила.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #233 : 29 Января 2021, 10:59:44 »
,
и потому что считают, что жандарм - это друг, а не враг и много ещё всего...

В Нидерландах цивилизованных вполне, полиция тоже была другом до последних событий.  Все переменилось в одну минуту.
Вот именно, прекрасно там полиция умеет и дубинки применять, и прочее, и недемократично задерживает всех подряд, кого сцапают, на таких митингах и демонстрациях.
 А самая великая "демократия" в Штатах великолепно применяет смертную казнь, проповедуя прочим, что сие  негуманно - если это не в великой демократии.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #234 : 29 Января 2021, 11:06:24 »

Мало того, что никаких репрессий не было, так даже закрывали школы и тд, чтобы учителя могли на митинг выйти. И шли они как на первомайскую демонстрацию - с детьми, шариками и чуть ли не бумажными цветами) А полиция охраняла демонстрантов.
чего-то у нас мало шариков в толпе виднелось 23 января

Вот тут вы не правы.
Я в молодости ходил на протесты, и могу подтвердить, что подавляющее большинство относится именно как к демонстрации. Берут флаг, плакат, шарик, еще что то и просто идут.
Но для сми это не интересно. Они выхватывают в кадр самые с их точки зрения вау моменты - кого то загнали на столб, что то поломали, с кем то подрались. При том, что это может тысячная часть всего действия.
Проблемы с ментами обычно создают сами менты, тем, что кого то крутят или перекрывают улицы.
В Минске в этом году был момент когда менты ушли с улиц где то на неделю.

Все мы были молоды и велись на посулы и красивые слова. Став старше, я поняла, ЧТО имела ввиду моя тётя, когда мы взахлёб были за демократию и Ельцина. С этим то попроще,   быстро стало ясно, и ко вторым  вторым выборам его  стало понятно.

Не люблю толп и психологии толпы. Это лишает человека разума и мешает использовать свой мозг. Технология. Причем древняя.
 Ничего хорошего в решениях на эмоциях - ни в масштабе своей жизни, своей семьи, ни в масштабах крупнее.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 29 Января 2021, 11:07:59 »
Некоторые тыкают своими налогами 13% (и то, часто это с официального минимума, остальное в конверте) и ждут чудес от государства на эту сумму.  А на минуточку,  в Швейцарии работающие люди (кстати,  у них давно выходят на пенсию в 60 и 65 лет) платят 45-46% налог.  И получают минимум благ от государства.  Медицины по омс нет,  страховки из личного кармана.  А вы готовы половину зарплаты отдавать на налоги?
Ну половину швейцарской я согласна на налоги отдать ллл

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #236 : 29 Января 2021, 11:27:49 »

За каждого работника работодатель платит помимо этих 13%:
Пенсионный фонд России (ПФР) — 22%
Фонд социального страхования (ФСС) — 5%
Фонд обязательного медицинского страхования — 3%

(кликните для показа/скрытия)

Итого получается 43% с зарплаты получает у нас государство с каждого официального работника

Оффлайн Charot

« Ответ #237 : 29 Января 2021, 11:48:49 »
Ну и результат какой лично для вас? Те кто верховодит толпой хотят быть во главе пирамиды власти. Поэтому тренируются на толпе. А благосостояние  манипуляторов прямо пропорционально их позиции в этой самой пирамиде. Но какая бы власть не приходила мы - дети - ангелы всегда  будем внизу этой пирамиды с самым низким благосостоянием. Пока дети ангелы не станут во главе её. Если власть не может с правиться с одним прохиндеем, то эта власть прогнила.

Лично для меня?
От того, что на демонстрации ходил?
Ну, в автозаке покатался, РУВД изнутри посмотрел.
Кой чего своими глазами видел, что другие по телику смотрят.

@NAB,
Какие там посулы еще.
Единственный двигатель этих шествий - возмущение.
Нет возмущения - нет протеста.
Хоть ты слона посули.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #238 : 29 Января 2021, 12:38:32 »
@Charot, ппкс. Абсолютное большинство беспорядков инициируется органами.  И на примере Хабаровска это очень хорошо видно. Сколько провокаторы не пытались раскачать толпу, митинги остались мирными.
А быть дубинками безоружных и беззащитных людей с плакатами это дно. Как и штрафовать и сажать в тюрьму. Это 21 век?

Зы. Кстати перечитайте топик..  Призывы к насилию исходят только от сторонников режима..
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 12:53:51 от Надя и Сахарок »
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Января 2021, 12:44:17 »
@Летнее солнышко, именно. То что у нас маленькие налоги лишь иллюзия.  Маленькие они для олигархов и узкого круга лиц...
Оглянитесь вокруг.  Малый и средний бизнес рушиться. Большинство людей в долговой яме. Перспектив нет. Надежды нет. Работы для большинства!!! нормальной нет!  Нас всего 140 млн..... и за 20 лет несмотря на Крым и получивших гражданство мигрантов нас стало больше? Бедных стало меньше? Бесконечные сборы на лечение... и чувство абсолютной беспомощности и незащищености.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ