Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93140 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #240 : 29 Января 2021, 13:00:27 »
Оглянитесь вокруг.  Малый и средний бизнес рушиться. Большинство людей в долговой яме. Перспектив нет. Надежды нет. Работы для большинства!!! нормальной нет!  .
Это я "заметила" этим летом, когда из страны не выпускали и люди поперли к нам на юга, за дичайшие деньги.  За 2 недели за двоих по 200 т отдавали.  Такого ада я еще не видела, сколько безработных из долговой ямы к нам на иномарках прикатило.
А быть дубинками безоружных и беззащитных людей с плакатами это дно. Как и штрафовать и сажать в тюрьму. Это 21 век?
Да только у нас такое может быть, за границей такого быть не может  ллл Несанкционированное шествия разгоняют везде. Да посмотреть только на их законы, на эти разгоны демонстраций и штрафы. Как в тюрьму таких мирных демонстрантов сажают. Разгоняют чем угодно, буквально на днях  разгоняли, водометы, слезоточивый газ, дубинки... Всё тоже самое у нас, даже гуманней, но у нас враги народа и дно, а Запад цивилизован ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #241 : 29 Января 2021, 13:11:57 »

Зы. Кстати перечитайте топик..  Призывы к насилию исходят только от сторонников режима..
Я не думаю что здесь есть хоть один ярый сторонник режима. . Здесь просто нет сторонников  прозападного ставленника, клоуна Навального, здесь нет желающих создать второй Майдан и устроить революцию и загробить страну как на Украине, вот и всё. Вот и все "сторонники" нынешней власти.
А "призывы к насилию"? Хотите как на Западе, "цивилизовано"? Получите.  Надо соблюдать законность)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #242 : 29 Января 2021, 13:25:10 »
@katrin, так и мы этим летом в Геленджике были) не заметила что много народа. Отнюдь.  Причём и в санатории люди ехали, и в частный сектор и дикарями . А вот то что воду дают на час? В день  это как? Небось остальная на дворец уходит 😉
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 467
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #243 : 29 Января 2021, 13:28:44 »
И самое главное...
Вот в/на Украине были митинги. Вот свергли власть Януковича, который во всем и всегда был виноват.
А на самом деле просто верхи у кормушки поменялись. Власть перешла от одной олигархической группировки к другой. Янукович сбежал. Трус, кстати.
Что выиграли простые украинцы от "мирных" демонстраций?
НИЧЕГО.
Более того... В стране война... Уровень благосостояния, за который стоял "майдан" с "мирными" демонстрантами нисколько не вырос.
Люди продолжают кормить зажравшихся обормотов. Это просто другие зажравшиеся обормоты.
ПРОСТОМУ НАРОДУ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ НЕ СТАЛО!
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #244 : 29 Января 2021, 13:29:54 »
@Надя и Сахарок,  я тут живу и таких пробок и столько отдыхающих  я еще не видела за почти 10 лет.. 
Про воду, первый год такое.  Есть мнение что вода уходит на полив посадок крупных агропромышленных холдингов, это конечно безобразие полное, но не думаю что даже открыв  все краны во дворце Путин смог столько слить.
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #245 : 29 Января 2021, 13:34:04 »
И самое главное...
Вот в/на Украине были митинги. Вот свергли власть Януковича, который во всем и всегда был виноват.
А на самом деле просто верхи у кормушки поменялись. Власть перешла от одной олигархической группировки к другой. Янукович сбежал. Трус, кстати.
НИЧЕГО.
Более того... В стране война... Уровень благосостояния, за который стоял "майдан" с "мирными" демонстрантами нисколько не вырос.
Люди продолжают кормить зажравшихся обормотов. Это просто другие зажравшиеся обормоты.

Так правильно в этом всё дело. Сегодняшнии власти уже наворовали, они уже спокойнее стали к этому относиться, стабильнее. А сейчас новая власть придёт, это ж  надо заново состояние  делать. Это ж сколько они еще должны наворовать то будут?)))
_______

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #246 : 29 Января 2021, 13:34:29 »
Люди. Откуда вы все то знаете как на западе и в других странах??? Из телека видимо 🤔

Страны где недра для народа
Саудовская Аравия, Кувейт,  Бахрейн, Йемен, ОАЭ, Оман.  Аляска. Норвегия изымает 2/3 дохода.  А наши при убытках!!! Платят дивиденды!  Ещё раз прошу прочитайте кому...

Какие бы не были плюсы и минусы других стран, равной нашей нет! И только у нашей страны есть все ресурсы и возможности для хорошей жизни для всех граждан.  Но верхи все богаче и богаче,  а народ....
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #247 : 29 Января 2021, 13:37:21 »
@katrin, да если бы наворовались.  Что ни день то новый антинародный закон или "оптимизация"! Ощущение что с катушек слетели  ...
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #248 : 29 Января 2021, 13:53:42 »

Страны где недра для народа
Саудовская Аравия, Кувейт,  Бахрейн, Йемен, ОАЭ, Оман.  Аляска. Норвегия изымает 2/3 дохода.  А наши при убытках!!! Платят дивиденды!  Ещё раз прошу прочитайте кому...

Саудовская Аравия Кувейт Оман  ОАЭ это монархии абсолютная,Бахрейн по моему тоже. Пока  в Эмиратах, Омане не не появился  лидер и нефть   в овне жили. Да и роскошь жизни их лидеров всем известна.  В тех же Эмиратах до сих пор живут по заветам шейха, который все это начал, там его дети. Что дальше неизвестно, нефть  кончится рано или поздно, а какие монархи к власти придут неясно. В Омане султан сменился и тоже жить начали, сейчас он умрет, этого с ужасом жлут и неизвестно как дальше будут.И  там тоже не все хорошо живут, сейчас там тоже не везде такие уж хорошие  пособия, оттуда люди уезжают в другие страны работать и бедные там есть. Йемен это вообще нищая страна какие там недра  для народа? Аляска это часть США как как это может быть  в Штатах недране  для народа, а в Аляске по другому? Норвегия, да стали жить лучше. Но опять же большой уровень жизни это не значит что они все там живут как в раю, бедных там сейчас нет наверное, Но люди небогатые  куча их.  Они не голодают  но не такая роскошь как кажется со стороны, середнячки в целом.
При том учесть надо количество их жителей в стране и нашей страны и масштабы этой страны. У нас в  городе не самом большом столько народу как во всех Эмиратах или в том Бахрейне или Омане. Согласна с тем что можно было бы  все наши  ресурсы распрелелить и воруют  и воруют у нас дофига Ну обожествляют опять же все эти страны я бы не стала, нигде нет для народа недр,  не надо рассказывать сказки.
_______

Оффлайн FINE777

« Ответ #249 : 29 Января 2021, 13:53:52 »
И самое главное...
НИЧЕГО.

Полностью согласна, но почему то есть люди, которые думают, что у них всё будет как-то по другому. А по другому, увы не будет

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #250 : 29 Января 2021, 13:55:34 »

Почему ТОЛЬКО митинговать? Многие из нас занимаются общественной деятельностью.
Но речь шла об отношении к митингам, как мне показалось.
И поднимался вопрос о способах выражения мнения народом, об обратной связи, так сказать.
а кроме митингов разве нет других способов воздействия на власть? Ведь мы за последние годы много чего добились, по выплатам. льготам и т.д. И вовсе не митингами, а письмами, посланиями, открытыми выступлениями, в том числе на тв. Участиями в различных правительственных заседаниях... Митинги всегда используют те, кому нужны провокации

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #251 : 29 Января 2021, 14:03:09 »
Кстати сторонники Навального даже не пытались санкционировать и законно  проводить митинги. Они сразу устроили незаконные митинги, чтобы хапнуть пиара, чтоб все разгонами кончилось. Заманили молодёжь туда, потащили детей, устроили такую бучу. Настоящие сволочи, что детей вообще  туда потянули. Вот рассстреляла  была на площадях тех кто детей туда заманивал.
_______

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #252 : 29 Января 2021, 14:04:17 »
@katrin, у них нефть закончится а у нас нет?) Каждая из восточных стран которая поднялась на ресурсах, стремится развивать и другие сферы. Какая сфера у нас процветает?)))

Я так поняла вам комфортно считать что везде плохо.  Ок.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #253 : 29 Января 2021, 14:08:59 »
@katrin, вы хотя бы иногда пржде чем постить проверяете информацию???? Аж зло берет,честноеслово.

Естественно митинги всегда пытаются согласовать.  И конечно в 90%, если нев 99% оппозиция получает отказ.

Я не знаю про призывы идти на митинг, авот в классный час рассылали угрозы от мос.ру туда не ходить.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 467
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #254 : 29 Января 2021, 14:09:55 »
@katrin, у них нефть закончится а у нас нет?) Каждая из восточных стран которая поднялась на ресурсах, стремится развивать и другие сферы. Какая сфера у нас процветает?)))

Я так поняла вам комфортно считать что везде плохо.  Ок.
Да нет. Везде есть и плохое и хорошее. Во всех странах.
Но любим мы свою страну.
Нам чужого не надо.
Но и свое зачем охаивать с ног до головы?
Свою историю, культуру, свой менталитет...
Ходить в собрание -
Не значит Бога знать.
И слушать проповедь -
Не значит понимать.
А проповедовать -
Не значит послужить.
Служенье Богу -
Не на сцене быть...🐾