Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93476 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #345 : 01 Февраля 2021, 18:36:02 »
Вы хоть реально представляете из какой жопы стране и государству вылазить приходится?  И какие стандарты и мышление менять надо?

Странно как то вылазят они... самый Нижний слой долларовые миллионеры. Верхний долларовые миллиардеры.  И все главное за счёт бюджета и недр! Все! Никто ничего не создал!
А зарплаты и пенсии курам на смех. И конца и края этому нет
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 01 Февраля 2021, 18:40:09 »
@Polina, Полин, поэтому не многие предпочитают выходить на улицы, потому что свежа еще память о том, как было. Да и где он лидер, который сам бы чтото другое другое предложил, не обосрал бы все что сейчас происходит и на этом все, а именно выдвинул бы программу что и как менять и делать.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #347 : 01 Февраля 2021, 18:49:25 »
@Надя и Сахарок, Надя, так ты за Советский Союз?!
Но за Союз новый!
Я тоже за Союз!
Союз бывших и новых республик!
Но не мятежами же его создавать.
Мятежи ведут к разрухе...
Чувства влюблённых — дыхание душ.🐙

Оффлайн FINE777

« Ответ #348 : 01 Февраля 2021, 18:51:27 »

Откуда столько раболепия? Президент это лишь управленец выбранный народом для удовлетворения нужд народа.  Но никак не для обогащения узкого круга лиц. Дело ни в конкретном человеке. Дело в системе и сменяемости власти. Если кто-то не справился. А очевидно что тут провал полный, никакие обещания выполнены не были, а сейчас уже и не обещают ничего...значит надо менять до тех пор пока не появится народный президент.
Страшилки что придёт другой будет хуже... как минимум смешно... ежедневно становиться хуже хуже и хуже.. Бешеный принтер не смолкает.  Законы сводятся к одному. Мы (едро) творим что хотим, и нам за это ничего не будет.  Вы (все остальные) расходный материал.

Как это делать? У вас есть чёткое видение этого процесса?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #349 : 01 Февраля 2021, 18:53:04 »
Мятежами вообще ничего не создашь.
А вот разрушишь мятежами - это факт.
Даже то, что создавалось.
Не на года разрушишь, а на десятилетия...
Чувства влюблённых — дыхание душ.🐙

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #350 : 01 Февраля 2021, 19:10:08 »

Правда, что во время пандемии приюты для животных в Америке опустели?
@LubovD, никакого отношения к данной теме  ;D

Имеет. Мои знакомые говорят, что народ разобрал животных. А у нас бросают пачками.
Нисколько таких не оправдываю, но в наше время даже содержать дом.  животное уже роскошь.
Ладно корм, хотя качественный дорог, но если питомец заболел - все(((

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #351 : 01 Февраля 2021, 19:12:06 »
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐

Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((
предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.

И за землю родную в том числе!
Каких олигархов, вы о чем?!
@LubovD, родная земля - разве это олигархи?

Недра у олигархов!

Оффлайн Grita

« Ответ #352 : 01 Февраля 2021, 19:13:31 »
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.

А от души, чего не приласкать?
Ну а кто знает,  от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?

Вопрос лишь в том кто провокатор....
Я так поняла вы только видео которые вам власть снимает смотрите....
Посмотрите другую сторону ради справедливости. Как эти же в штатском потом людей винтят...

Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он

Откуда столько раболепия? Президент это лишь управленец выбранный народом для удовлетворения нужд народа.  Но никак не для обогащения узкого круга лиц. Дело ни в конкретном человеке. Дело в системе и сменяемости власти. Если кто-то не справился. А очевидно что тут провал полный, никакие обещания выполнены не были, а сейчас уже и не обещают ничего...значит надо менять до тех пор пока не появится народный президент.
Страшилки что придёт другой будет хуже... как минимум смешно... ежедневно становиться хуже хуже и хуже.. Бешеный принтер не смолкает.  Законы сводятся к одному. Мы (едро) творим что хотим, и нам за это ничего не будет.  Вы (все остальные) расходный материал.
А вы, нераболепная,  сами на митинг ходили?

Оффлайн Grita

« Ответ #353 : 01 Февраля 2021, 19:14:37 »
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.

А от души, чего не приласкать?
Ну а кто знает,  от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?

Вопрос лишь в том кто провокатор....
Я так поняла вы только видео которые вам власть снимает смотрите....
Посмотрите другую сторону ради справедливости. Как эти же в штатском потом людей винтят...

Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он

Я смотрю не телевизор,  а каналы ютуба в режиме реального времени,  что где происходит.

Оффлайн Grita

« Ответ #354 : 01 Февраля 2021, 19:19:26 »
@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение,  жилье,  санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли.
Все оставалось в стране.

Но сейчас это же треш какой то.

И впринципе кто их остановит, если мы согласны терпеть?
Ну, все это было не так уж и доступно,  а многие вещи только по блату доставались,  или в очереди годами ждали.  А олигархи и тогда были, только назывались по другому,  члены Политбюро. В престижный вуз брали учиться  только детей именитых родителей,  к хорошим врачам как и сейчас можно было попасть только через знакомых.  Вы видимо в то время не жили,  лишь статьи читали.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #355 : 01 Февраля 2021, 19:49:27 »
@Grita, ходила раньше.  Поэтому и говорю. То что я видела изнутри и потом по ТВ и то что тут пишите это ложь.

Сейчас не хожу по одной причине . Не с кем оставить детей.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Grita

« Ответ #356 : 01 Февраля 2021, 20:31:49 »
@Grita, ходила раньше.  Поэтому и говорю. То что я видела изнутри и потом по ТВ и то что тут пишите это ложь.

Добились чего хотели митингами,  власть вас услышала?

Оффлайн Grita

« Ответ #357 : 01 Февраля 2021, 20:32:56 »

А я думаю вы лжете,  от начала и до конца.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #358 : 01 Февраля 2021, 20:38:06 »
Мне как то достаточно странно слушать такое.  Вот показывают по ТВ кадры какие то.  Что там неправда? Все же на глазах.  Или как дубинками омоновцы кого то лупят так это правда, потому что ты в это веришь  и этот произвол властей вполне правдив, а вот как омоновцев лупят провокаторы и за толпу прячутся, так это неправда?   
Потом если человек в своей жизни ходил на какой то митинг сто лет назад, это же не значит, что лично  ты присутствовала на митинге за Навального.  Откуда же можно говорить, что  все что тут пишут это ложь? Надя, ты точно также ничего об этом не знаешь, ты точно также видела этот митинг по тв или еще где то.  Твое мнение так же субьективно. 
И последнее, вот Вика пишет что ей знакомые передали какие то сведения об этих митингах.  Почему именно они врут?  Почему кто то должен верить лично тебе или им? Мы тоже выбираем, кому верить. @Надя и Сахарок,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 01 Февраля 2021, 20:43:55 »
@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение,  жилье,  санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли.
Все оставалось в стране.

Но сейчас это же треш какой то.

И впринципе кто их остановит, если мы согласны терпеть?
Ну, все это было не так уж и доступно,  а многие вещи только по блату доставались,  или в очереди годами ждали.  А олигархи и тогда были, только назывались по другому,  члены Политбюро. В престижный вуз брали учиться  только детей именитых родителей,  к хорошим врачам как и сейчас можно было попасть только через знакомых.  Вы видимо в то время не жили,  лишь статьи читали.
А, к примеру, я. Разве бы я жил лучше при союзе? Да, черта с два! Ну, дали бы рублей 60, да еще на десятку льгот. И все, сиди в своей коробки, не мыркай. Как говорила героиня Яковлевой в одном известно фильме «А нас, как социального явления, в стране просто нет». Как бы это ни было неприятно, но это относилось к инва в СССР ровно в такой же степени, в которой это относилось к героине. А при существующем тогда дефиците покупка мной того же вонючего магнитофона навсегда бы осталась несбыточной мечтой.