Откуда столько раболепия? Президент это лишь управленец выбранный народом для удовлетворения нужд народа. Но никак не для обогащения узкого круга лиц. Дело ни в конкретном человеке. Дело в системе и сменяемости власти. Если кто-то не справился. А очевидно что тут провал полный, никакие обещания выполнены не были, а сейчас уже и не обещают ничего...значит надо менять до тех пор пока не появится народный президент. Страшилки что придёт другой будет хуже... как минимум смешно... ежедневно становиться хуже хуже и хуже.. Бешеный принтер не смолкает. Законы сводятся к одному. Мы (едро) творим что хотим, и нам за это ничего не будет. Вы (все остальные) расходный материал.
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:07:53Правда, что во время пандемии приюты для животных в Америке опустели?@LubovD, никакого отношения к данной теме
Правда, что во время пандемии приюты для животных в Америке опустели?
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:05:57Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!@LubovD, родная земля - разве это олигархи?
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐
Цитата: Grita от 01 Февраля 2021, 15:55:43Цитата: Charot от 01 Февраля 2021, 15:14:57Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.А от души, чего не приласкать?Ну а кто знает, от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором? Вопрос лишь в том кто провокатор....Я так поняла вы только видео которые вам власть снимает смотрите....Посмотрите другую сторону ради справедливости. Как эти же в штатском потом людей винтят...Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет онОткуда столько раболепия? Президент это лишь управленец выбранный народом для удовлетворения нужд народа. Но никак не для обогащения узкого круга лиц. Дело ни в конкретном человеке. Дело в системе и сменяемости власти. Если кто-то не справился. А очевидно что тут провал полный, никакие обещания выполнены не были, а сейчас уже и не обещают ничего...значит надо менять до тех пор пока не появится народный президент. Страшилки что придёт другой будет хуже... как минимум смешно... ежедневно становиться хуже хуже и хуже.. Бешеный принтер не смолкает. Законы сводятся к одному. Мы (едро) творим что хотим, и нам за это ничего не будет. Вы (все остальные) расходный материал.
Цитата: Charot от 01 Февраля 2021, 15:14:57Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.А от души, чего не приласкать?Ну а кто знает, от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.А от души, чего не приласкать?
@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение, жилье, санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли.Все оставалось в стране. Но сейчас это же треш какой то.И впринципе кто их остановит, если мы согласны терпеть?
@Grita, ходила раньше. Поэтому и говорю. То что я видела изнутри и потом по ТВ и то что тут пишите это ложь.Сейчас не хожу по одной причине . Не с кем оставить детей.
@Grita, ходила раньше. Поэтому и говорю. То что я видела изнутри и потом по ТВ и то что тут пишите это ложь.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:25:17@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение, жилье, санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли.Все оставалось в стране. Но сейчас это же треш какой то.И впринципе кто их остановит, если мы согласны терпеть?Ну, все это было не так уж и доступно, а многие вещи только по блату доставались, или в очереди годами ждали. А олигархи и тогда были, только назывались по другому, члены Политбюро. В престижный вуз брали учиться только детей именитых родителей, к хорошим врачам как и сейчас можно было попасть только через знакомых. Вы видимо в то время не жили, лишь статьи читали.