@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение, жилье, санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли. Все оставалось в стране.
И вообще "принадлежала" это как?
Цитата: Летнее солнышко от 01 Февраля 2021, 20:56:17И вообще "принадлежала" это как?Да, приведете, пожалуйста, определение, желательно в символике математической логики...
@Оригинал, в Союзе было не только плохо... Хорошее тоже можно вспомнить. Я много помню. Ностальгия. И главное - не было войны, не ввязывались в масштабные нац.конфликты, как это сейчас происходит. А цены в магазинах - это ж просто песня по сравнению с сегодняшним днем...В общем, с ностальгией то время вспоминаю... Я хотела бы вернуть Союз, но в новом, лучшем качестве.И не митингами, само собой...
Цитата: Оригинал от 01 Февраля 2021, 21:13:04Цитата: Летнее солнышко от 01 Февраля 2021, 20:56:17И вообще "принадлежала" это как?Да, приведете, пожалуйста, определение, желательно в символике математической логики...Наша песня хороша, начинай сначала....В ответ что я услышу?Раньше было плохо. Сейчас гораздо лучше. Никто кроме Путина и его друзей.
@Оригинал, в Союзе было не только плохо... Я хотела бы вернуть Союз, но в новом, лучшем качестве.И не митингами, само собой...
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 18:13:06Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:05:57Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!@LubovD, родная земля - разве это олигархи?Недра у олигархов!
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:05:57Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!@LubovD, родная земля - разве это олигархи?
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐