Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐
Интересно,в какой стране создавалась промышленность, наука, оборонка, металлургия, которую растащили 100 человек, на достижениях которой еще выезжаем.. что мешало после смутных 90 востановить? Об этом речь, а не о том, как хорошо в СССР и как здорово бы вернуться.
Работы полно? Нет. Безусловно есть специалисты которые высоко оплачиваються. Спору нет. Но основная масса? Работа за еду и крышу над головой это рабство. Нет?
работы полно!
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:07:53Повезло значит вашим родителям. Рада за них.дело не в повезло, а в том, что и как было для них в разные времена. Вот мама моя ходит в лес гулять, и говорит, прям завидую - родители с детками гуляют, а у меня времени не было, работа, огород, подработки, стирка руками, очереди за приличными вещами и многое другое, как лошадь, никакого досуга
Повезло значит вашим родителям. Рада за них.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:50:38@Мама гуськи-гу, из Америки то поди виднее как тут у нас. Возвращайтесь уже! У нас круто!Как бы не звучало смешно, но реально из-за границы виднее. Потому что есть с чем сравнивать.А вообще, читаю и удивляюсь - вы как будто не из СССР вышли и не жили в то реально тяжёлое время.Жизнь по талонам. Когда 700 грамм костей на месяц на человека.Когда очереди за колбасой без талонов. Утром занимаешь и бегаешь каждый час отмечается. После обеда начинают продавать. Звонишь родителям и все прибегают, потому что 300 грамм в руки. Когда меня за то, что галстук забыла одеть перед всей школой чихвостили, как преступника.Когда в роддоме за тобой захлапывается дверь, в зубы ночнушку разорванную до пупа, халат без пуговиц и прокладки в виде тряпок между ног. В одном конце коридора ящик с "чистыми", в другом конце ящик для грязных. Разницы между ними по цвету - никакой. И трусов нельзя при себе иметь.Вы хоть реально представляете из какой жопы стране и государству вылазить приходится? И какие стандарты и мышление менять надо? Какую махину мышления, людских стереотипов и отсутствия управления приходится переворачивать и менять?
@Мама гуськи-гу, из Америки то поди виднее как тут у нас. Возвращайтесь уже! У нас круто!
11 лет назад в 18 больнице, нас заставляли выносить из палаты всё! Вместе с матрасами бутылочками ребенком и сидеть целый день в корридоре, ждать дезинфекцию, мыть полы, и тд. В сперанского лекарства мед сестра постоянно путала, детдомовскому ребенку свет не включали и вообще не подходили. Это вопрос не эпохе и не к Путину, а к главврачу и в росздравнадзор.
@Татьяна Я...а, главное что продукты натуральные были. По ГОСТу. А сейчас пальма голимая( и прочий суррогат
малые научные коллективы.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 21:38:15@Татьяна Я...а, главное что продукты натуральные были. По ГОСТу. А сейчас пальма голимая( и прочий суррогат Надежда, а откуда взяться хорошим продуктам? Что- то я не заметила очереди из желающих их выращивать. У молодежи в тренде другие приоритеты особо работать никто не хочет. Хотят сидеть в кабинетах, быть блогерами ну и другими бездельниками. Поэтому имеем, то что имеем. Хотя регионы значительно отличаются. У нас без проблем можно найти продукты отличного качества.
@katrin, я верю что омон лупят провокаторы. Сто раз задала вопрос кто эти провокаторы. На тех видео которые смотрю я, ответ очевиден. Вы смотрите другие видео. И хотите верить им. Ваше право. @Grita, в чем ложь? Что ваша страна вам не принадлежит? Что мы бесправны и беззащитны? Что основная масса россиян живут за чертой бедности?